+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Снова про энтеровирус

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    О как.. в общем по ногтям потом поймём, что это было
    у нас кстати и с ногтями все в порядке было, но мы и правда в какой то легкой форме его перенесли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Офигеть!! Молодцы врачи)) боятся без хлеба остаться чтоли?🙈
    наверное после того как температура падает ребенок уже не заразен.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Началось с сыпи в горле и темпы и все, на 3 день пара точек появилась на лице и жуткий насморк и кашель, на 4-й начало сыпать, интоксикация, не вставал даже(((😢
    Пипец. А я думала, что можно вздыхать с облегчением, оказывается "самое интересное" ждёт впереди(
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Офигеть!! Молодцы врачи)) боятся без хлеба остаться чтоли?🙈
    Молодцы врачи и "молодцы" родители, которые водят больных детей в сад, т.к. им же на работу. А ещё на детскую площадку, особенно, если видимых высыпаний нет, чтобы никто внимания не обратил. Я, конечно, не перестаю удивляться нашему народу. Живём по принципу, главное мне хорошо.. Или ещё лучше: мой заболел, пусть и другие болеют, чем мой хуже)
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Молодцы врачи и "молодцы" родители, которые водят больных детей в сад, т.к. им же на работу. А ещё на детскую площадку, особенно, если видимых высыпаний нет, чтобы никто внимания не обратил. Я, конечно, не перестаю удивляться нашему народу. Живём по принципу, главное мне хорошо.. Или ещё лучше: мой заболел, пусть и другие болеют, чем мой хуже)
    на самом деле про коксаки вообще никто не знал (ну, большинство). Когда нас обсыпало, мы вызвали врача, врач сказал, что это аллергия. Через день по телеку стали показывать новости про коксаки в Турции - и я поняла, что это очень похоже на нашу "аллергию". Но дело в том, что похоже не полностью. Говорили и писали, что обязательно обсыпает ладони и стопы - у нас этого не было вообще. И я только несколько дней назад окончательно убедилась, что это коксаки - когда стали слезать ногти.
    Тем в нашей группе, кому коксаки поставили все же, врачи сказали, что ребенок незаразен, как только прошли прыщи. Откуда знать, что это достоверная информация? кто вообще на 100% знает все про коксаки?
    =======

ну с вирусами всегда так... не так уж и часто ветряночные дети специально заражают, обычно в периоде, когда еще не знают о болезни. И это ты не жила за границей - вот в Германии, если ребенок с температурой 37,5 и соплями до колен не пришел в школу - его родителей вообще ждет штраф и все там ходят заразные и выживают, прикинь!
    И некоторые дети легко переносят - поэтому их и водят, потому что явных признаков простуды нет.
    У меня старшая чихнет - а я уже точно знаю, что на завтра младшая заболеет так, что мало не покажется.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну с вирусами всегда так... не так уж и часто ветряночные дети специально заражают, обычно в периоде, когда еще не знают о болезни. И это ты не жила за границей - вот в Германии, если ребенок с температурой 37,5 и соплями до колен не пришел в школу - его родителей вообще ждет штраф и все там ходят заразные и выживают, прикинь!
    И некоторые дети легко переносят - поэтому их и водят, потому что явных признаков простуды нет.
    У меня старшая чихнет - а я уже точно знаю, что на завтра младшая заболеет так, что мало не покажется.
    кстати, да - по-моему, коксаки заразен уже тогда, когда на тебе даже проявлений нет.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Пипец. А я думала, что можно вздыхать с облегчением, оказывается "самое интересное" ждёт впереди(
    У вас же темпа спала? Совсем? Тогда наверно и все уже! У нас не спадала, просто хорошо сбивалась пока сыпь не пошла
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ребенок заразен ЗА 3 дня ДО высыпаний....и пока на нем есть Пузырики с жидкостью, так как она ужасно заразная.
    Вот когда все пузыри полопаются и заживут, тогда и можно в люди выходить.
    тут даже если не об окружающих думать ...а о свом дите...ибо когда все пузырики полопались ...и жидкость вышла...это раневая поверхность...куда его в сад что бы он туда заразу занес? расчесал или еще чтто?
    Потому надо для его же безопасности держать его дома пока все кожные проявление минимум не засохнут. Что бы не было ворот для инфекции.

Ногти слазят далеко не у всех.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кстати, да - по-моему, коксаки заразен уже тогда, когда на тебе даже проявлений нет.
    7-12 дней от начала болезни, дальше калл вроде заразный какое то время
    Мы тут полежали в больнице, знаю много про него теперь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>