Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Снова про энтеровирус

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Нас обсыпало на 3-й день температуры...
    первые три дня была 39 ...плохо сбиваемая...и одна красная точка внутри горла.....
    потом темпа спала....и за ночь его всего усыпало (стопы, ладони, колени, попу)

Но может у вас просто стоматит??? Если не усыпит...значит не коксаки....
    Сыпь - это ее фирменная фишка...

Герпетическую ангину часто ставят в один ряд с Коксаки ...

если ребенка усыпет....обрабатывай сыпь НЕ ПРИКАСАЯСЬ к волдырикам.....жидкость там заразная аццки ...
    Большинство заражаетсяи именно через жидкость в пузыриках при обработке....

Вообще он и воздушно-капельно передается....НО мы спали нос к носу....и я не заразилась...

Обрабатывала все пораженные поверхности на расстоянии пшикая Деттолом, а можно любой другой антисептической жидкостью ...потом сверху надевала носки если не леежал на кровати...

Имей в виду....если усыпет стопы....ходить будет оооочень больно пару дней...не пугайся...больно наступать..как на иголочки(так описывал ощущения мой сын) .....через пару дней все проходит.

Если у вас настоящий Коксаки ....потом черз месяц могут слзть ногти на рукаха и ногах (у нас прямо по календарю начали слезать сперва с рук, потом с ног ) Пластина просто заменилась на новую. Следов нет никаких нет. нормальные ногти ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.09.2017 в 14:41.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим