+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю с такими новостями, пусть чудо досидит теперь спокойно до положенного срока, береги себя!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Я верю в чудеса. Всегда. Пусть у вас все будет просто отлично!!! Жму кулаки✊✊✊✊
    И как хорошо, что нарушили протокол и все сохранили.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Здоровья тебе и чуду!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Спасибо всем-всем за добрые слова и пожелания, за волшебные кулачки и поддержку))) Это очень много значит сейчас!

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Офигеть! Как говорит мой врач, если кому-то надо родиться - он родится. Здоровья тебе и счастья такому удачливому малышу. Пусть он будет всегда приносить веру в чудо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот и мой замечательный однокашник (акушер-гинеколог) так говорит)) он очень много приложил сил, чтобы в самом начале меня правильно приняли и сохранили беременность))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот сохраненная беременность при этих вводных-чудо. Я просто понимаю , о чем речь. У меня была аналогичная ситуация, но без беременности. Киста яичника с перекрутом трубы, 7 на 12 см. Это оооочень тяжелая была полостная операция, 2 часа под общим наркозом, врач тогда потом сказал мне, Диан, я за 40 мин мог все сделать, взять и удалить тебе справа все, зашить и отправить, но это не мой путь, поэтому ювелирно два часа он удалял кисту, оставив мне все органы нужные здоровыми) отходила я ужасно и от наркоза, и от шрама в 10 см... А ты еще и беременная!! Как тебе делали?? Тоже лапаратомией? Или лапаро?
    К моему счастью - была лапаро. Это в ЦПСиР мой однокашник поставил диагноз, а вот в ГКБ долго сомневались и решили идти малым доступом... но и этого мне хватило с лихвой... восстанавливалась долго, большая кровопотеря... да и сама астения беременных меня буквально сделала лежачим человеком: 20 минут хожу и 40 лежу...
    И наркоз в самый разгар закладки органов и дифференцировки тканей - как я переживала 100 исследований и консультаций генетиков - не описать(( Очень надеюсь, что дальше все будет хорошо...

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Для меня это чудо невероятное. Я не понимаю, КАК вы смогли сохранить беременность после наркоза и удаления желтого тела? Вас посадили на прогестероновую поддержку?
    Я была точно в такой ситуации, но мне не стали сохранять, яичник - резекция была. Беременность в результате операции через 4 дня случился самопроизвольный выкидыш. То была первая долгожданная беременность.
    Меня полностью посадили на прогестерон(лошадиную дозу): причем в начале его и кололи и я использовала свечи. Сейчас уже часть функции лежит на плаценте и мы потихоньку снижаем дозу...

Сейчас многое уже позади, но впереди еще не мало испытаний) Я верю в чудо! надеюсь на лучшее и верю, что все будет хорошо...
    Это тяжелый год для меня по всем фронтам - наверное, я соберусь силами и напишу кратенько... но скоро наступит 2018 и с ним начнется новая жизнь)
    Здоровья всем! Веры и чудес!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тебе здоровья!

9. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Это чудесное чудо!!! Дай Бог доносить и родить !!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Сейчас многое уже позади, но впереди еще не мало испытаний) Я верю в чудо! надеюсь на лучшее и верю, что все будет хорошо...
    Это тяжелый год для меня по всем фронтам - наверное, я соберусь силами и напишу кратенько... но скоро наступит 2018 и с ним начнется новая жизнь)
    Здоровья всем! Веры и чудес!
    мне не стали ничего подобного колоть, видимо врач решила, что не надо эту беременность сохранять. Мне надавали кучу лекарств, трихопол, ещё что-то. Короче, на фоне лекарственной терапии, сказала, что таблетки противопоказаны беременным, а пить надо. Это был 2007 год, а я только в 2010 году родила первого.

А вам удачно доноситься и родиться!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вот уж действительно чудо! Светик, желаю вам хорошо доносится! Чует мое сердце, это будет как Сережка, подарок на Рождество ))))
    =======
    бывшая Lady AM

15. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне не стали ничего подобного колоть, видимо врач решила, что не надо эту беременность сохранять. Мне надавали кучу лекарств, трихопол, ещё что-то. Короче, на фоне лекарственной терапии, сказала, что таблетки противопоказаны беременным, а пить надо. Это был 2007 год, а я только в 2010 году родила первого.

А вам удачно доноситься и родиться!!!
    Может бы и со мной не морочились... и привезли меня уже в таком состоянии - что я была не в адеквате. Ваня(это мой однокашник) передал меня бригаде СМП со словами - "делайте все, чтобы сохранить", а уж врачи скорой с теми же указаниями передавали меня далее, в стационар. Честно - верила, но сама сомневалась. Поэтому старалась не думать.

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно чудо! Светик, желаю вам хорошо доносится! Чует мое сердце, это будет как Сережка, подарок на Рождество ))))
    А может и так) хотя, вот у нас еще папин ДР на крещение - это был бы отличный подарок... Правда, папа наш не разделяет восторженных чувств со мной... Это совсем другая история...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    А может и так) хотя, вот у нас еще папин ДР на крещение - это был бы отличный подарок... Правда, папа наш не разделяет восторженных чувств со мной... Это совсем другая история...
    Света, я помню твои чувства, когда ты была Б Сашей, как переживала. Но все наладилось. И сейчас все будет хорошо!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>