+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Скажи еще в декрете ляжешь и будешь отдыхать) Смотрела иг и все думала как ты там с пузиком.
    Береги себя!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Скажи еще в декрете ляжешь и будешь отдыхать) Смотрела иг и все думала как ты там с пузиком.
    Береги себя!
    Честно! планировала лечь и не шевелиться...
    Конечно, я не ходила на всякие увеселительные мероприятия, в горы не ездила... Только наука, общение и прогулки к морю)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Честно! планировала лечь и не шевелиться...
    Конечно, я не ходила на всякие увеселительные мероприятия, в горы не ездила... Только наука, общение и прогулки к морю)))
    Приятно читать, что вы растете! Но про покой и лежание - не верю ни единому слову!!!! ))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мега позитивчик !!! Молодец!!!
    П с коляску и вещи постараюсь закинуть тебе в воскресенье, если тебе будет удобно.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Приятно читать, что вы растете! Но про покой и лежание - не верю ни единому слову!!!! ))
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Мега позитивчик !!! Молодец!!!
    П с коляску и вещи постараюсь закинуть тебе в воскресенье, если тебе будет удобно.
    Простите меня, с кем должна была выйти на связь. У меня выдалась такая пятница в клинике - жара. Очень много детей болеет... Сама не знаю, как смогла отработать почти 14 часов "на ногах"... еле дотащилась до дома и все выходные спала - по 8мь часов ночного + 5 часов дневного сна. Но я чувствую себя бодрее и силы есть. Вот странно, в Сочи, ритм был не такой динамичный, конечно, но все же - я много ходила, не очень много спала и чувствовала себя прекрасно. В Москве - чувствую себя разбитой и уставшей. Декрет, приди!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Простите меня, с кем должна была выйти на связь. У меня выдалась такая пятница в клинике - жара. Очень много детей болеет... Сама не знаю, как смогла отработать почти 14 часов "на ногах"... еле дотащилась до дома и все выходные спала - по 8мь часов ночного + 5 часов дневного сна. Но я чувствую себя бодрее и силы есть. Вот странно, в Сочи, ритм был не такой динамичный, конечно, но все же - я много ходила, не очень много спала и чувствовала себя прекрасно. В Москве - чувствую себя разбитой и уставшей. Декрет, приди!
    Привет! У меня есть пакет вещей, в основном мальчуковых, на 6 мес-год примерно. Если нужны, пиши, звони. 8-9О9-сто536976
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сегодня хочу с Вами поделиться позитивом)
    Многие из Вас знают, что приоритетным направлением в моей работе как врача-педиатра является именно питание, в основе которого лежит известная концепция первых 1000 дней жизни. Кратко об этом

✔️Сейчас вообще стало модно говорить не только о рациональном питании, как основе не только самого здоровья, но и гармоничного, правильного развития организма. В 2015 году я стояла у истоков крупной исследовательской работы о питании беременных, кормящих, а также детей до 3,5 лет, проводимой на базе ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии (НИИ Питания РАМН) . Исследование охватило всю нашу страну: 8 федеральных округов РФ приняло участие. Данные, полученные из исследования легли в основу многих работ (в т.ч. отмеченных на крупных конкурсах молодых ученых), статей и тезисов. А глубокий анализ помог вычислить «слабые места» и задал направление для решения существующих проблем.
    Основной проблемой стала информация! А если конкретно - качество и достоверность. Уж очень много доступных, но сомнительных источников, претендующих на единственно правильное мнение. А также, противоречащих или вовсе выходящих за рамки официальных источников и регламентированных норм.

✔️Книга «Питание в начале жизни» от экспертов нутрициологии - это отличная попытка по профилактике «дефицита» достоверной информации. Сложные схемы адаптированны для читателей различного уровня. Уверенна, что издание поможет родителям ловко ориентироваться в океане гипотез по питанию детей и по праву станет любимой настольной книгой
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (14.11.2017)

Многие спрашивали про дядю моего... Дела плохи. Если кратко - еле уложили его в больничку (отказываются брать) в тяжелом состоянии. Раз и все полетело... Вчера была, сутки к нему никто не подходил, пока я не закатила истерику в ординаторской. Вышла и рыдала потом - стыдно, обидно и больно...
    Понимаю, что счет идет на недели, максимум на месяцы...
    =======

Вот и не стало его... Все, как он видел во сне. 28.11 похоронили мы дядю
    Спасибо всем, кто был рядом и участвовал в помощи!
    Мы отыграли время, он увидел рождение внука...
    Работал до последнего, чтобы копеечку в дом принести...
    Никогда не жаловался, терпел и берег нас...
    Больше не будет больно, теперь спокойно и хорошо...
    Светлая память, папа
    Прости

PS написала для канала небольшой ПОСТ о своей беременности, можно еще раз прочитать
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Света, соболезную(((
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

12. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (02.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>