Сил тебе!!! Здоровья
МИка (07.12.2017)
И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
Спасибо) Но я хочу сказать, что со всеми испытаниями я ощутила неимоверную поддержу от тех, кто рядом! А рядом столько светлых людей! Когда ты живешь в рутине и делаешь свою работу, помогаешь кому-то - это не так заметно... Вдруг ты на обочине жизни и даже не успеваешь осознать, что происходит: почему ты тут, как встать и идти дальше. Как вокруг собираются очень добрые, светлые, теплые люди! Они согревают, помогают встать и освещают путь - чувствовать это великое счастье! И не важно совсем, что рушится абсолютно все вокруг)) Люди-титаты стоят рядом и прикрывают тебя собой...
Спасибо Вам, мои люди-титаны, люди-солнца и ангелы
пусть это будет плохим сном и все наладится, пусть одумается и будет все иначе. Сил тебе и терпения, поступай как тебе подсказывает твое сердце. Не слушай никого. Что бы давать тебе советы, надо побывать в твоей шкуре, как говорится . На мой взгляд ты правильно сделала, что отпустила ситуацию . Сил тебе, терпения и мудрости..
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)
Это я про подарки к ДР. Нафиг не нужны мне такие вот "акты внимания для галочки"... когда оно от души - одно дело, там и просто открытке или слову доброму рад. А тут меня дергают явно потому, что НАДО))) Вот НИЧЕГО такого не хочу от всей семейки (простите, потерпевшей стороны)
Деньги у меня сейчас есть, он ушел и оставил N-ую сумму. А вот как оно будет дальше - пока не ясно и регулироваться будет "потерпевшей стороной"
Давайте о хорошем!
У меня завтра ДР, подруга-фотограф мне сделала сделала подарок.
Фото правда пока превью, но я вся в ожидании)) Впервые была в роли модели в беременной фотосессии))
Жду больших обработанных фоток
Сие действие было через день от похорон и никак перенести не удавалось. Видок у меня поэтому атас. Но фотошоп творит чудеса
Да, и впервые, не хочу на свой ДР видеть никого из потерпевших)