+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сил тебе !
    И по моему не хорошо,что тебе "ничего не надо от их семьи". Это эмоции. Это не разумно. Тебе не нужно, а детям нужно. Их нужно одевать,обувать, обучать - А на это нужны деньги !
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сил тебе !
    И по моему не хорошо,что тебе "ничего не надо от их семьи". Это эмоции. Это не разумно. Тебе не нужно, а детям нужно. Их нужно одевать,обувать, обучать - А на это нужны деньги !
    Плюс сто!!! Отец есть отец, считаю, что надо наоборот по максимуму на него начала ь, какие цветы с порога? Продукты, помощь и тд пусть будут с порога
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сил тебе !
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Плюс сто!!! Отец есть отец, считаю, что надо наоборот по максимуму на него начала ь, какие цветы с порога? Продукты, помощь и тд пусть будут с порога
    Это я про подарки к ДР. Нафиг не нужны мне такие вот "акты внимания для галочки"... когда оно от души - одно дело, там и просто открытке или слову доброму рад. А тут меня дергают явно потому, что НАДО))) Вот НИЧЕГО такого не хочу от всей семейки (простите, потерпевшей стороны)
    Деньги у меня сейчас есть, он ушел и оставил N-ую сумму. А вот как оно будет дальше - пока не ясно и регулироваться будет "потерпевшей стороной"

Давайте о хорошем!
    У меня завтра ДР, подруга-фотограф мне сделала сделала подарок.
    Фото правда пока превью, но я вся в ожидании)) Впервые была в роли модели в беременной фотосессии))

Жду больших обработанных фоток
    Сие действие было через день от похорон и никак перенести не удавалось. Видок у меня поэтому атас. Но фотошоп творит чудеса

Да, и впервые, не хочу на свой ДР видеть никого из потерпевших)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр