Очень красивое, нежное фото
Очень красивое, нежное фото
МИка (12.12.2017)
МИка, сколько же всего на тебя навалилось..
Соболезную с потерей близкого человека.Очень тяжело нам всегда это принять, не важно внезапно это или постепенно. Царство ему Небесное..
По теме мужа- Да что ж такое?( Вот всегда так, придет мужик и все ЧУДО обгадит...( Вот почему так? хоть один психолог интересно может вразумительно ответить на этот вопрос? Вот как с мужиками поступать, чтобы они ценили то, что имеют и не искали неизвестно чего. С ними как с тиграми в клетке -никогда расслабляться нельзя. Самое обидное когда читаешь про такие семьи у кого стаж большой и при этом еще присутствует и любовь и страсть. Ну как так?
МИка, ты большая молодец, что смогла взять себя в руки и успокоиться. Не представляю вообще чего тебе это стоило. Но это самое правильно сейчас для тебя решение.
Детей очень жалко и не понимаешь как так можно вот просто в один день отказаться от них. Я в такие моменты думаю вот интересно если мужчина так просто может бросить своих детей, то что уже говорить об усыновленных.. То ли это действительно разность в отношении к детям между мужчиной и женщиной. Все таки матери, которые уходили из семьи и бросали детей редкость по сравнению с мужчинами.
Фото- шикарное! Очень красивый образ и от него прямо веет величественностью и спокойствием.
Желаю чтобы новый год принес тебе только правильные и нужные для вашей семьи решения! Пусть все решится наилучшим для тебя и детей образом. А для мужа конечно это все просто так даром не пройдет и он еще осознает всю низость своего поступка...только будет уже поздно.
МИка (12.12.2017)
Спасибо всем за добрые слова)
Надеюсь, я и правда поступаю правильно: не пытаюсь удержать или что-то в этом роде...
Сейчас мне комфортно и спокойно. Не считаю себя потерпевшей или жертвой. Монстром тоже не считаю)
Главное, чтобы со временем я не пожалела
Наступающий 2018 объявляю годом исполнения желаний и чудес 🤗❤
И хочу всем-всем передать эстафету: пусть в нашей жизни всегда будет место чуду, нас окружают светлые люди)) и светлая полоса не прекращается!
Нас ждут большие свершения! ❤❤❤❤❤
Какой козел, блин! И знает, что в таком положении женщина достойно не ответит. По миру его пустить: алименты на детей и себя и раздел имущества. Не хочет общаться с детьми, заставить сложно - забить. Ужас, как может вырасти такой г...н и такое количество детей сделать и бросить.
Главное в разводе спокойствие и комфорт. А при беременности счастье и легкость. Я бы не смогла простить своему мужу испорченной беременности. Это мое время счастья, а какая то сволочь решила мне обгадить. Извините, других слов просто нет...
всё будет отлично!
МИка (13.12.2017)
Какие вы крутые)))
Прям вау)
Мелкий очень потешный.
МИка (29.11.2018)