+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень красивое, нежное фото
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    МИка, сколько же всего на тебя навалилось..
    Соболезную с потерей близкого человека.Очень тяжело нам всегда это принять, не важно внезапно это или постепенно. Царство ему Небесное..
    По теме мужа- Да что ж такое?( Вот всегда так, придет мужик и все ЧУДО обгадит...( Вот почему так? хоть один психолог интересно может вразумительно ответить на этот вопрос? Вот как с мужиками поступать, чтобы они ценили то, что имеют и не искали неизвестно чего. С ними как с тиграми в клетке -никогда расслабляться нельзя. Самое обидное когда читаешь про такие семьи у кого стаж большой и при этом еще присутствует и любовь и страсть. Ну как так?
    МИка, ты большая молодец, что смогла взять себя в руки и успокоиться. Не представляю вообще чего тебе это стоило. Но это самое правильно сейчас для тебя решение.
    Детей очень жалко и не понимаешь как так можно вот просто в один день отказаться от них. Я в такие моменты думаю вот интересно если мужчина так просто может бросить своих детей, то что уже говорить об усыновленных.. То ли это действительно разность в отношении к детям между мужчиной и женщиной. Все таки матери, которые уходили из семьи и бросали детей редкость по сравнению с мужчинами.
    Фото- шикарное! Очень красивый образ и от него прямо веет величественностью и спокойствием.
    Желаю чтобы новый год принес тебе только правильные и нужные для вашей семьи решения! Пусть все решится наилучшим для тебя и детей образом. А для мужа конечно это все просто так даром не пройдет и он еще осознает всю низость своего поступка...только будет уже поздно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Спасибо всем за добрые слова)
    Надеюсь, я и правда поступаю правильно: не пытаюсь удержать или что-то в этом роде...
    Сейчас мне комфортно и спокойно. Не считаю себя потерпевшей или жертвой. Монстром тоже не считаю)
    Главное, чтобы со временем я не пожалела
    Наступающий 2018 объявляю годом исполнения желаний и чудес 🤗❤
    И хочу всем-всем передать эстафету: пусть в нашей жизни всегда будет место чуду, нас окружают светлые люди)) и светлая полоса не прекращается!
    Нас ждут большие свершения! ❤❤❤❤❤

6. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (12.12.2017), Detstvo (28.11.2018), Lovelka (12.12.2017), qwerty (12.12.2017), Vasilisa (11.01.2018), Zlatik (13.12.2017), евже (13.12.2017), Кошка Лена (13.12.2017), Лисичка (13.12.2017), Лолита (12.12.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Какой козел, блин! И знает, что в таком положении женщина достойно не ответит. По миру его пустить: алименты на детей и себя и раздел имущества. Не хочет общаться с детьми, заставить сложно - забить. Ужас, как может вырасти такой г...н и такое количество детей сделать и бросить.
    Главное в разводе спокойствие и комфорт. А при беременности счастье и легкость. Я бы не смогла простить своему мужу испорченной беременности. Это мое время счастья, а какая то сволочь решила мне обгадить. Извините, других слов просто нет...
    всё будет отлично!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (13.12.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Подпишусь на вас. Вы сильные, классные и позитивные! Держитесь друг друга! Все хорошо будет, обязательно!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (28.11.2018), МИка (28.11.2018)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Какие вы крутые)))
    Прям вау)
    Мелкий очень потешный.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

12. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.11.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр