+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Прекрасное фото и ты отлично выглядишь! Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Держись. Сейчас главное - ты, малыш и твои дети.
    Мусор в голове их папы пусть временно останется за бортом и тебя не трогает. Разберется с ним, повзрослеет - тогда уж и поговорите, выслушаешь, что он может тебе предложить, если может, семья - она все равно больше и важнее гулянок и покера. Отключи это все пока, время действительно все расставляет по своим местам. А когда иллюзии уходят - колбасит, конечно, но в итоге сильно легче.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Что касается относительно развода-муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если пугает "серым" доходом- это не повод ничего не делать и молча ему доверять. Можно взыскать алименты в твердой денежной сумме, если доказать, что БМ тратит больше, чем зарабатывает и живет не по средствам.
    Да и про алименты на себя не стоит забывать. Уж попугать ими точно стоит.

Я желаю найти силы для принятия такой ситуации. Уверена, что ты сможешь со всеми проблемами справиться. Иначе просто нельзя)
    Последний раз редактировалось Багира; 09.12.2017 в 21:24.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень красивое, нежное фото
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    МИка, сколько же всего на тебя навалилось..
    Соболезную с потерей близкого человека.Очень тяжело нам всегда это принять, не важно внезапно это или постепенно. Царство ему Небесное..
    По теме мужа- Да что ж такое?( Вот всегда так, придет мужик и все ЧУДО обгадит...( Вот почему так? хоть один психолог интересно может вразумительно ответить на этот вопрос? Вот как с мужиками поступать, чтобы они ценили то, что имеют и не искали неизвестно чего. С ними как с тиграми в клетке -никогда расслабляться нельзя. Самое обидное когда читаешь про такие семьи у кого стаж большой и при этом еще присутствует и любовь и страсть. Ну как так?
    МИка, ты большая молодец, что смогла взять себя в руки и успокоиться. Не представляю вообще чего тебе это стоило. Но это самое правильно сейчас для тебя решение.
    Детей очень жалко и не понимаешь как так можно вот просто в один день отказаться от них. Я в такие моменты думаю вот интересно если мужчина так просто может бросить своих детей, то что уже говорить об усыновленных.. То ли это действительно разность в отношении к детям между мужчиной и женщиной. Все таки матери, которые уходили из семьи и бросали детей редкость по сравнению с мужчинами.
    Фото- шикарное! Очень красивый образ и от него прямо веет величественностью и спокойствием.
    Желаю чтобы новый год принес тебе только правильные и нужные для вашей семьи решения! Пусть все решится наилучшим для тебя и детей образом. А для мужа конечно это все просто так даром не пройдет и он еще осознает всю низость своего поступка...только будет уже поздно.

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Спасибо всем за добрые слова)
    Надеюсь, я и правда поступаю правильно: не пытаюсь удержать или что-то в этом роде...
    Сейчас мне комфортно и спокойно. Не считаю себя потерпевшей или жертвой. Монстром тоже не считаю)
    Главное, чтобы со временем я не пожалела
    Наступающий 2018 объявляю годом исполнения желаний и чудес 🤗❤
    И хочу всем-всем передать эстафету: пусть в нашей жизни всегда будет место чуду, нас окружают светлые люди)) и светлая полоса не прекращается!
    Нас ждут большие свершения! ❤❤❤❤❤

12. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (12.12.2017), Detstvo (28.11.2018), Lovelka (12.12.2017), qwerty (12.12.2017), Vasilisa (11.01.2018), Zlatik (13.12.2017), евже (13.12.2017), Кошка Лена (13.12.2017), Лисичка (13.12.2017), Лолита (12.12.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Какой козел, блин! И знает, что в таком положении женщина достойно не ответит. По миру его пустить: алименты на детей и себя и раздел имущества. Не хочет общаться с детьми, заставить сложно - забить. Ужас, как может вырасти такой г...н и такое количество детей сделать и бросить.
    Главное в разводе спокойствие и комфорт. А при беременности счастье и легкость. Я бы не смогла простить своему мужу испорченной беременности. Это мое время счастья, а какая то сволочь решила мне обгадить. Извините, других слов просто нет...
    всё будет отлично!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (13.12.2017)

Я, как и многие подвела итоги года. Записала что-то(может, кто и читал у меня в Instagram). Продублирую тут:

Мне будет страшно в тот день, когда я сдамся... 😌 но он не наступит никогда!
    Спасибо тебе, 2017, что не убил)) что говорить, год у многих выдался не простым: хотел опрокинуть и раздавить. Упала, но не разбилась; разочарована, но не удивлена. Сделала выводы, перешагнула, иду дальше: у меня есть своё мнение, своя цель, от которых я не откажусь. Есть принципы, которых я придерживаюсь, поэтому #только_вперед #к_цели! В образе мимимилого оленя 👐😉(но это не точно🤷🏻*♀️), 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣, встречай меня!👩😉*💻 «Life is life» Кто-то называет меня «бронепоезд» пусть так...

«Life is life when the feeling of the people»: я обожаю людей, способных не видеть плохого, там, где его много, и культивировать хорошее, там, где его мало. Ведь это талант! Спасибо, мои ангелы!

И да, я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны, не общаюсь с теми, кто мне не интересен. «Кто ненужных вычеркнул, те свободные!». Они выпадают в осадок и остаются со всем своим барахлом на дне, в прошлом. 💁😉 Просто иногда людям надо позволить уйти...

Но я говорю «Спасибо» тем, кто всегда рядом: людям, общение с которыми никогда не меняется. И не важно, как часто мы созваниваемся или видимся. Каждая встреча - это вспышка, общение до упоения друг другом! Это лишь доказывает, что настоящая дружба не растворяется во времени или обстоятельствах! Эта та дружба, которая держится на искренности без стеба и сарказма, унижений и самореализации за счёт кого-то. Все просто: если ты упал, оказался на обочине, никого не надо звать, они приходят сами. А если вдруг не могут оказаться рядом - на расстоянии творят чудеса, заморачиваются с доставкой волшебства до порога дома! (Да-да! Я про Вас, мои затейники❤️🙌 Я Вас Люблю!) «Life is life is the feeling of the band»

Я хочу сказать: не бойтесь сорвать с себя маску безразличия! Генерируйте свет, раздавайте тепло другим! Можете помочь - остановитесь и помогите, можете сегодня что-то отдать - отдайте! Не откладывайте на завтра. Не жалейте себя для других: «When we all give the power, we all give the best»

Сострадание... в нём нет слабости, в нём сила! Всегда будут те, кому бриллианты мелкие или «самим мало». Смысл не в этом. Не переживайте, СВЕТА хватит всем и Вам достанется! «You all get the best» ДОБРО возвращается, доброе слово сильнее всех обезболивающих мира, а объятия - лучшее лекарство! Обнимаю Вас🤗

Делайте то, что заставляет Вас чувствовать счастливым! Будьте с теми, кто заставляет Вас улыбаться! 😋 Парадоксально: так мало надо для счастья, но увы, так много, чтобы это понять... Будь смелым, будь дерзким.⚡️Бросай вызов, смейся в лицо судьбе! Иди вперёд! Заявляй о себе! Не зацикливайся на времени, не слушай чужие мнения!👩*🎨Ты - автор своей истории. Только свои мысли, свои идеи, свои планы на жизнь!🤹🏻*♀️Не бойся выделяться из массы однотипных персонажей, уверенных в своей исключительности🙆 Не пытайся быть правильным, это глупости! Идеальных не бывает. Для одних ты будешь герой, для других - падаль. Судить всегда легко.

Просто будь собой. Все ошибаются, не каждый готов признаться... Не слушай, что говорят. 🙅🏻 Говорили, говорят и будут говорить. Это не должно тебя волновать! Все это не твоё, это только их, а ты - оставайся верным себе☀️ Тебе будут навязывать что-то, не спорь, но делай по-своему. С некоторыми проще так: «улыбайся, шеф любит идиотов».

Не цепляйся «за»: только шаг навстречу, но не вдогонку! 👩💼 Помни, это твоя жизнь! Большинство «смотрящих в рот» поглумится, если ты споткнешься. Увы, это наша реалия и многим срать на твоё духовное, они потребители. Паразиты. Под маской благодетели и вечного праздника тебя вырвут из настоящей жизни в нереальные и полностью фальшивые декорации. Сначала будет «в кайф». Пока размокаешь, их щупальце уже в тебе, жрут твою индивидуальность. А как только высосут все силы, тогда переварят и отрыгнут на пустоши. Все встанет на места: изоляция, опустошение и одиночество... Ими управляет зависть. Они охотятся за теми, кто умеет гореть и добиваться своего. Не впускай их в свой хрупкий мир. Человеку нужен НАСТОЯЩИЙ человек! Береги настоящего друга! Помни старую поговорку: «когда двое ссорятся - кто-то третий радуется». Увы, иногда удар в спину ты получаешь от того, кого закрывал грудью... Никому не мсти, даже если очень хочется. Программа запущена без тебя. Не порть свою карму.

Люби вопреки всему! Не скупись на чудеса и твори их сам! Мечтай и иди к своей мечте! Я за поступки, за бешеные(и, может показаться, необдуманные) действия. Я за тех, кто добивается своего!

Слова не значат ничего. Поэтому переставай строить планы, начинай воплощать идеи! Забудь все, что случилось в прошлом году. Это уже не важно. С легкостью и улыбкой отпускай все. Волшебство не заставит себя ждать, будь готов!🤹🏻*♀️ И пусть наступающий год станет особенным, пусть в новом году у каждого из нас будет 365 поводов для радости и улыбок!🎅 Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр 😜

PS Вот это меня прорвало)) Я все чаще молчу, не потому, что мне нечего сказать. Мне есть, что сказать. И я хочу сказать намного больше, чем кто-то сможет понять. Но это не важно...
    Вы можете подумать, что это все - лишь приступ самолюбования. А мне просто захотелось поделиться переживаниями. Получилось с легким налетом грусти, но это история про добро. Такой пиар добра. И он нужен!
    Пусть иногда все идёт не так, наперекосяк.
    Надо жить. Просто жить. И радоваться. Всегда есть чему радоваться. Потому что каждый день - он уже подарок! Быть счастливым - просто✋😉 (я тут прочитала - "Если мы притворяемся спящими, чтобы уснуть, и реально засыпаем, может, нужно притворяться, что мы счастливы, чтобы стать счастливым?" - может в этом тоже есть смысл ???).
    Если я своей волей, верой в лучшее и любовью к жизни что-то (или кого-то) могу изменить сегодня - в этом вся суть, в этом смысл этих сумбурных #МНОГО_БУКВ 💁😉❤️🙌
    С наступившим Новым годом 🎅😉!
    Пусть это будет год чудес и больших свершений! Всем здоровья, счастья, любви и достатка! 🙋😉
    =======

16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (11.01.2018), Mimosa (18.01.2018), Sladkaya (18.01.2018), Лисичка (12.01.2018)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Сколько всего выпало..... Я желаю тебе огромного счастья, здоровья тебе и твоим близким! И конечно же сил и мудрости справится со всеми этими невзгодами!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (13.01.2018)

Чудеса случаются - я точно знаю! Мы родились, но в РД пока))
    ...BIG mother 😅 или мама в «4» степени! 15.01.18 в 22:40, мальчик - 3240/51 см 8/9 б
    Прихожу в себя🙃
    По закону- «у врачей все не так» - сценарий оказался непредсказуем и потрепал бывалых акушеров известного центра планирования))
    4е роды(после 3-х ЕР), планировались по схеме классического учебника «акушерство». Но закончились экстренным КС и я поехала в реанимацию(операция для меня прошла совсем не очень). Но это другая история. Я обязательно напишу все позже.
    А малыш в детское...
    Дети - самое великое счастье!
    Ради этого стоит жить и идти вперёд
    Мой мальчик просто тоже очень хотел быть
    Вопреки всему и всем
    Воистину настоящего чуда!
    И, повторюсь, чудеса случаются!
    =======

20. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (27.11.2018)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>