+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

МИка offline СуперСтар МИка 50

=======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Скажи еще в декрете ляжешь и будешь отдыхать) Смотрела иг и все думала как ты там с пузиком.
    Береги себя!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Скажи еще в декрете ляжешь и будешь отдыхать) Смотрела иг и все думала как ты там с пузиком.
    Береги себя!
    Честно! планировала лечь и не шевелиться...
    Конечно, я не ходила на всякие увеселительные мероприятия, в горы не ездила... Только наука, общение и прогулки к морю)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Честно! планировала лечь и не шевелиться...
    Конечно, я не ходила на всякие увеселительные мероприятия, в горы не ездила... Только наука, общение и прогулки к морю)))
    Приятно читать, что вы растете! Но про покой и лежание - не верю ни единому слову!!!! ))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мега позитивчик !!! Молодец!!!
    П с коляску и вещи постараюсь закинуть тебе в воскресенье, если тебе будет удобно.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Приятно читать, что вы растете! Но про покой и лежание - не верю ни единому слову!!!! ))
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Мега позитивчик !!! Молодец!!!
    П с коляску и вещи постараюсь закинуть тебе в воскресенье, если тебе будет удобно.
    Простите меня, с кем должна была выйти на связь. У меня выдалась такая пятница в клинике - жара. Очень много детей болеет... Сама не знаю, как смогла отработать почти 14 часов "на ногах"... еле дотащилась до дома и все выходные спала - по 8мь часов ночного + 5 часов дневного сна. Но я чувствую себя бодрее и силы есть. Вот странно, в Сочи, ритм был не такой динамичный, конечно, но все же - я много ходила, не очень много спала и чувствовала себя прекрасно. В Москве - чувствую себя разбитой и уставшей. Декрет, приди!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Простите меня, с кем должна была выйти на связь. У меня выдалась такая пятница в клинике - жара. Очень много детей болеет... Сама не знаю, как смогла отработать почти 14 часов "на ногах"... еле дотащилась до дома и все выходные спала - по 8мь часов ночного + 5 часов дневного сна. Но я чувствую себя бодрее и силы есть. Вот странно, в Сочи, ритм был не такой динамичный, конечно, но все же - я много ходила, не очень много спала и чувствовала себя прекрасно. В Москве - чувствую себя разбитой и уставшей. Декрет, приди!
    Привет! У меня есть пакет вещей, в основном мальчуковых, на 6 мес-год примерно. Если нужны, пиши, звони. 8-9О9-сто536976
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Соболезную о дяде!!! Держись!!!!
    Про вашего папу, я уде писала. Отпустила и молодец!!! Ситуация с детьми тяжёлая и очень. Наверное стоит поговорить с ними, чуть позже, но стоит. Догадки, додумки это хуже всего.
    Сил , терпения и мудрости. Ничего просто так не бывает, всё в нашей жизни для чего-то...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (07.12.2017)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты держись! Соболезную потере дяди.... Светлая память.... А муж - я не знаю, что сказать... правда... я только надеюсь, что вы с детьми будете счастливы! Пусть вы будете счастливы!!! Как, с кем - это уже другой разговор. С ним ли, без него ли... главное - здоровы и счастливы!
    Если еще что-то нужно - обращайся!!!
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Держись. Все будет хорошо, не просто, но будет хорошо. Если нужна какая помощь свисти
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Соболезную потере близкого человека( А, что касаемо папы.. Просто пожелаю сил, здоровья и мудрости. Делай так, как в первую очередь комфортно тебе и детям.
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Охохо... Держись! Что хочу сказать. За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Он стал тем, кем стал, благодаря тебе. И далеко не факт, что без тебя он останется тем же.
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ох, Света. Ну ведь это не первый раз. Я прекрасно помню твои слова,когда ты была Б Сашей, что тебе хочется лечь и сдохнуть как собаке у метро. Ему не много детей не под силу, ему они вообще не под силу. Сам еще ребенок. Хорошо что ты его отпустила в душе. У вас все хорошо будет.
    От материальной поддержки он хоть не отказывается?
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я думаю что мы все живем и не знаем с кем.... Я надеюсь он материально вас поддержит?
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что в тебе сейчас гормоны говорят, но не офигел ли ваш папа?
    Эти дети такие же его как и твои
    И у него вообще то есть обязательства перед ними
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +100 по-моему он отлично устроился.
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По поводу папы у меня только один вопрос. Зачем секс и поцелуи с человеком, который бросил? Его-то ты не обесцениваешь, а вот себя этим очень Общение с детьми, да, пусть сколько хочет, общается. Но романтики быть не должно, имхо, пока не начнёт уверенно предлагать жить дальше вместе.
    Желаю тебе мудрости и сил. И любви и уважения к себе.
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ваш папа оставил вас в такой момент. Это ужасно! Но он все равно бы ушел, вне зависимости от того, какое решение ты приняла. Это тебе жить - с ребенком или грузом на душе. Пусть жизнь твоя будет счастливой! Сил и здорорвья тебе и детям!
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Соболезную о дяде!!! Держись!!!!
    Про вашего папу, я уде писала. Отпустила и молодец!!! Ситуация с детьми тяжёлая и очень. Наверное стоит поговорить с ними, чуть позже, но стоит. Догадки, додумки это хуже всего.
    Сил , терпения и мудрости. Ничего просто так не бывает, всё в нашей жизни для чего-то...
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Сил тебе!!! Здоровья

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!

Спасибо за советы, слова поддержки и пожелания)
    Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь! - Это важно сейчас. Я пока не понимаю, что и как будет дальше...

Сегодня посетила психолога в очередной раз, но, наверное, больше не пойду)) Это странный эксперимент). А вы знали, что беременным положен психолог? Я вот случайно узнала...

Если говорить, что было с Сашей - ужас. Но я многое забыла и Слава Богу. Зла не держу. Он потом во многом нивелировал свое поведение отношением к детям: купал, занимался, водил в садик и школу, делал уроки, когда болели - ухаживал, сидел с ними. Когда родился Коля - с ним проводил много времени. Те, кто видел его заботливым папой не понимают, что стало с человеком: вот будто подменили. Тут поверишь в сглаз и порчу(это я битву экстрасенсов пересмотрела).

Про материальную помощь: я сейчас сознательно не иду на развод. Предполагаю, что действие может перерасти в шоу с генетической экспертизой (не то, чтобы я сомневалась - не хочу лишних сцен и припадков. Поверьте, мама может! Уверенна, что там уже делят совместное имущество - 3,14здец, простите). Закон позволяет - до рождения разводу нет)) А потому, вся помощь - на совести участников процесса с той стороны(мама назвала себя - потерпевшей стороной). Он всячески настаивал, что помощи не будет. ОК, я не "звездонулась" с его статусом, могу довольствоваться малым. Это папа наш может сливать на увеселительные мероприятия по 100 т р за раз. Когда будет процесс, по суду - буду подавать на положенную помощь(только ск. он получает и белой/черной_для меня всегда было табу). Как-то обмолвилась недавно про 50% от зп - меня чуть не разорвали в приступе ярости. Сказал, что сделает все, чтобы я ничего не получила...Я еле сдержалась, чтобы спокойно его поправить: "ничего не получат дети", но не стала ввязываться. Когда человека несет, он мало чего слышит и воспринимает....

Устроился папа хорошо - согласна. Сегодня мне психолог эту тему толкала. Мол, нет границ и я все на себе тащу: свое, его, домашнее, детское и еще детским домом занимаюсь и вообще всегда готова помочь всему миру... а он вроде как сел сверху и поплыл) Интересная тема, я раньше не думала об этом.
    Наткнулась на фото -

Вот теперь думаю, если я плохая мать (его мама и ее новый хахЕль мне об этом говорят, Витя тут тоже подсел на эту тему) - может нафиг, и предоставить сумки с детскими вещами. В воспитательных целях, чтобы поутихли, ато я терпеливая, но до определенного момента... Далее - "кто не спрятался, я не виноват"

Про секс - секс был "до" его ухода и больше для моей головы. Теперь он пытается изобразить любовь с порога, но я не дергаюсь с места: "А, цветы - спасибо.Саша поставь..."
    Сейчас пишет, спрашивает, что на ДР хочу и дедушка из Америки передал денег на подарок(деньгами, правда, почему-то нельзя получить)... а я вот НИЧЕГО от их семьи НЕ ХОЧУ.

Оставляя ребенка, я отчасти понимала, что он все равно бы ушел. Но все же, не снимаю с себя вины за то, что решение оставить - больше мое... Оно обдуманное и сознательное. Иначе бы я себе не простила. Тут надо сказать, что я всегда говорила, что хочу еще одного и в местах "силы" просила малыша. Все, что было потом - для меня даже где-то знаковое. Верите в случайности? Я готова согласиться, что иногда все решено за нас...

"Додумки" - я знаю, что она есть. Далее сознательно ничего более не хочу знать) Счастья, здоровья и любви.

Про "диагноз" - вот психолог меня тоже на это ориентирует, но я тут выключаю свое образование медицинское и отказываюсь размышлять. Сам он к специалисту не пойдет... Но что-то случилось - это факт. Человек одномоментно бывает очень полярным: и по настроению, и по поступкам...

Про помощь: мы собрали немного вещей, спасибо девочкам! Даже коляску мне обещали и конверт на выписку... Осталось вот еще забрать у двух девочек. Я ничего нового не покупаю. Иногда захожу, понимаю, что надо купить в РД какие-то вещи(памперсы, гель для попы и т.д) и не могу, ухожу просто так... Оно же (настроение) должно настроится, да?
    Не время еще может...

В целом, я бобер) даже удивительно! Спокойно мне - это главное!
    =======

Я, как и многие подвела итоги года. Записала что-то(может, кто и читал у меня в Instagram). Продублирую тут:

Мне будет страшно в тот день, когда я сдамся... 😌 но он не наступит никогда!
    Спасибо тебе, 2017, что не убил)) что говорить, год у многих выдался не простым: хотел опрокинуть и раздавить. Упала, но не разбилась; разочарована, но не удивлена. Сделала выводы, перешагнула, иду дальше: у меня есть своё мнение, своя цель, от которых я не откажусь. Есть принципы, которых я придерживаюсь, поэтому #только_вперед #к_цели! В образе мимимилого оленя 👐😉(но это не точно🤷🏻*♀️), 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣, встречай меня!👩😉*💻 «Life is life» Кто-то называет меня «бронепоезд» пусть так...

«Life is life when the feeling of the people»: я обожаю людей, способных не видеть плохого, там, где его много, и культивировать хорошее, там, где его мало. Ведь это талант! Спасибо, мои ангелы!

И да, я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны, не общаюсь с теми, кто мне не интересен. «Кто ненужных вычеркнул, те свободные!». Они выпадают в осадок и остаются со всем своим барахлом на дне, в прошлом. 💁😉 Просто иногда людям надо позволить уйти...

Но я говорю «Спасибо» тем, кто всегда рядом: людям, общение с которыми никогда не меняется. И не важно, как часто мы созваниваемся или видимся. Каждая встреча - это вспышка, общение до упоения друг другом! Это лишь доказывает, что настоящая дружба не растворяется во времени или обстоятельствах! Эта та дружба, которая держится на искренности без стеба и сарказма, унижений и самореализации за счёт кого-то. Все просто: если ты упал, оказался на обочине, никого не надо звать, они приходят сами. А если вдруг не могут оказаться рядом - на расстоянии творят чудеса, заморачиваются с доставкой волшебства до порога дома! (Да-да! Я про Вас, мои затейники❤️🙌 Я Вас Люблю!) «Life is life is the feeling of the band»

Я хочу сказать: не бойтесь сорвать с себя маску безразличия! Генерируйте свет, раздавайте тепло другим! Можете помочь - остановитесь и помогите, можете сегодня что-то отдать - отдайте! Не откладывайте на завтра. Не жалейте себя для других: «When we all give the power, we all give the best»

Сострадание... в нём нет слабости, в нём сила! Всегда будут те, кому бриллианты мелкие или «самим мало». Смысл не в этом. Не переживайте, СВЕТА хватит всем и Вам достанется! «You all get the best» ДОБРО возвращается, доброе слово сильнее всех обезболивающих мира, а объятия - лучшее лекарство! Обнимаю Вас🤗

Делайте то, что заставляет Вас чувствовать счастливым! Будьте с теми, кто заставляет Вас улыбаться! 😋 Парадоксально: так мало надо для счастья, но увы, так много, чтобы это понять... Будь смелым, будь дерзким.⚡️Бросай вызов, смейся в лицо судьбе! Иди вперёд! Заявляй о себе! Не зацикливайся на времени, не слушай чужие мнения!👩*🎨Ты - автор своей истории. Только свои мысли, свои идеи, свои планы на жизнь!🤹🏻*♀️Не бойся выделяться из массы однотипных персонажей, уверенных в своей исключительности🙆 Не пытайся быть правильным, это глупости! Идеальных не бывает. Для одних ты будешь герой, для других - падаль. Судить всегда легко.

Просто будь собой. Все ошибаются, не каждый готов признаться... Не слушай, что говорят. 🙅🏻 Говорили, говорят и будут говорить. Это не должно тебя волновать! Все это не твоё, это только их, а ты - оставайся верным себе☀️ Тебе будут навязывать что-то, не спорь, но делай по-своему. С некоторыми проще так: «улыбайся, шеф любит идиотов».

Не цепляйся «за»: только шаг навстречу, но не вдогонку! 👩💼 Помни, это твоя жизнь! Большинство «смотрящих в рот» поглумится, если ты споткнешься. Увы, это наша реалия и многим срать на твоё духовное, они потребители. Паразиты. Под маской благодетели и вечного праздника тебя вырвут из настоящей жизни в нереальные и полностью фальшивые декорации. Сначала будет «в кайф». Пока размокаешь, их щупальце уже в тебе, жрут твою индивидуальность. А как только высосут все силы, тогда переварят и отрыгнут на пустоши. Все встанет на места: изоляция, опустошение и одиночество... Ими управляет зависть. Они охотятся за теми, кто умеет гореть и добиваться своего. Не впускай их в свой хрупкий мир. Человеку нужен НАСТОЯЩИЙ человек! Береги настоящего друга! Помни старую поговорку: «когда двое ссорятся - кто-то третий радуется». Увы, иногда удар в спину ты получаешь от того, кого закрывал грудью... Никому не мсти, даже если очень хочется. Программа запущена без тебя. Не порть свою карму.

Люби вопреки всему! Не скупись на чудеса и твори их сам! Мечтай и иди к своей мечте! Я за поступки, за бешеные(и, может показаться, необдуманные) действия. Я за тех, кто добивается своего!

Слова не значат ничего. Поэтому переставай строить планы, начинай воплощать идеи! Забудь все, что случилось в прошлом году. Это уже не важно. С легкостью и улыбкой отпускай все. Волшебство не заставит себя ждать, будь готов!🤹🏻*♀️ И пусть наступающий год станет особенным, пусть в новом году у каждого из нас будет 365 поводов для радости и улыбок!🎅 Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр 😜

PS Вот это меня прорвало)) Я все чаще молчу, не потому, что мне нечего сказать. Мне есть, что сказать. И я хочу сказать намного больше, чем кто-то сможет понять. Но это не важно...
    Вы можете подумать, что это все - лишь приступ самолюбования. А мне просто захотелось поделиться переживаниями. Получилось с легким налетом грусти, но это история про добро. Такой пиар добра. И он нужен!
    Пусть иногда все идёт не так, наперекосяк.
    Надо жить. Просто жить. И радоваться. Всегда есть чему радоваться. Потому что каждый день - он уже подарок! Быть счастливым - просто✋😉 (я тут прочитала - "Если мы притворяемся спящими, чтобы уснуть, и реально засыпаем, может, нужно притворяться, что мы счастливы, чтобы стать счастливым?" - может в этом тоже есть смысл ???).
    Если я своей волей, верой в лучшее и любовью к жизни что-то (или кого-то) могу изменить сегодня - в этом вся суть, в этом смысл этих сумбурных #МНОГО_БУКВ 💁😉❤️🙌
    С наступившим Новым годом 🎅😉!
    Пусть это будет год чудес и больших свершений! Всем здоровья, счастья, любви и достатка! 🙋😉
    =======

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (11.01.2018), Mimosa (18.01.2018), Sladkaya (18.01.2018), Лисичка (12.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>