+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот сохраненная беременность при этих вводных-чудо. Я просто понимаю , о чем речь. У меня была аналогичная ситуация, но без беременности. Киста яичника с перекрутом трубы, 7 на 12 см. Это оооочень тяжелая была полостная операция, 2 часа под общим наркозом, врач тогда потом сказал мне, Диан, я за 40 мин мог все сделать, взять и удалить тебе справа все, зашить и отправить, но это не мой путь, поэтому ювелирно два часа он удалял кисту, оставив мне все органы нужные здоровыми) отходила я ужасно и от наркоза, и от шрама в 10 см... А ты еще и беременная!! Как тебе делали?? Тоже лапаратомией? Или лапаро?

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Желаю тебе здоровья!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Жму кулаки! @@@@@@@@@ Желаю вам с малышом много- много здоровья! Такие истории и заставляют верить в чудеса! Будем ждать новогоднюю историю в январе
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр