+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю!!!)))) легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я в чудеса верю) правда со мной они редко случаются)
    здоровья тебе и легко родить в срок! @@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Это действительно чудо и да, они случаются)))
    @@@@@@ много -много.

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Для меня это чудо невероятное. Я не понимаю, КАК вы смогли сохранить беременность после наркоза и удаления желтого тела? Вас посадили на прогестероновую поддержку?
    Я была точно в такой ситуации, но мне не стали сохранять, яичник - резекция была. Беременность в результате операции через 4 дня случился самопроизвольный выкидыш. То была первая долгожданная беременность.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (26.09.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ты держись! Соболезную потере дяди.... Светлая память.... А муж - я не знаю, что сказать... правда... я только надеюсь, что вы с детьми будете счастливы! Пусть вы будете счастливы!!! Как, с кем - это уже другой разговор. С ним ли, без него ли... главное - здоровы и счастливы!
    Если еще что-то нужно - обращайся!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (06.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр