МИка (07.12.2017)
Блиииин.. Ты его идеализируешь((( О себе больше думай. Он материально помогает, содержит вас? Или совсем все взвалил на тебя ? Тебе помощь нужна?
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!

МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
Спасибо) Но я хочу сказать, что со всеми испытаниями я ощутила неимоверную поддержу от тех, кто рядом! А рядом столько светлых людей! Когда ты живешь в рутине и делаешь свою работу, помогаешь кому-то - это не так заметно... Вдруг ты на обочине жизни и даже не успеваешь осознать, что происходит: почему ты тут, как встать и идти дальше. Как вокруг собираются очень добрые, светлые, теплые люди! Они согревают, помогают встать и освещают путь - чувствовать это великое счастье! И не важно совсем, что рушится абсолютно все вокруг)) Люди-титаты стоят рядом и прикрывают тебя собой...
Спасибо Вам, мои люди-титаны, люди-солнца и ангелы
пусть это будет плохим сном и все наладится, пусть одумается и будет все иначе. Сил тебе и терпения, поступай как тебе подсказывает твое сердце. Не слушай никого. Что бы давать тебе советы, надо побывать в твоей шкуре, как говорится . На мой взгляд ты правильно сделала, что отпустила ситуацию . Сил тебе, терпения и мудрости..
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)
МИка (08.12.2017)