Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Ты держись! Соболезную потере дяди.... Светлая память.... А муж - я не знаю, что сказать... правда... я только надеюсь, что вы с детьми будете счастливы! Пусть вы будете счастливы!!! Как, с кем - это уже другой разговор. С ним ли, без него ли... главное - здоровы и счастливы!
Если еще что-то нужно - обращайся!!!
Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
Держись. Все будет хорошо, не просто, но будет хорошо. Если нужна какая помощь свисти
Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
Соболезную потере близкого человека( А, что касаемо папы.. Просто пожелаю сил, здоровья и мудрости. Делай так, как в первую очередь комфортно тебе и детям.
Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Охохо... Держись! Что хочу сказать. За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Он стал тем, кем стал, благодаря тебе. И далеко не факт, что без тебя он останется тем же.
Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Ох, Света. Ну ведь это не первый раз. Я прекрасно помню твои слова,когда ты была Б Сашей, что тебе хочется лечь и сдохнуть как собаке у метро. Ему не много детей не под силу, ему они вообще не под силу. Сам еще ребенок. Хорошо что ты его отпустила в душе. У вас все хорошо будет.
От материальной поддержки он хоть не отказывается?
Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Я думаю что мы все живем и не знаем с кем.... Я надеюсь он материально вас поддержит?
Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что в тебе сейчас гормоны говорят, но не офигел ли ваш папа?
Эти дети такие же его как и твои
И у него вообще то есть обязательства перед ними
Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
+100 по-моему он отлично устроился.
Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
По поводу папы у меня только один вопрос. Зачем секс и поцелуи с человеком, который бросил? Его-то ты не обесцениваешь, а вот себя этим очень Общение с детьми, да, пусть сколько хочет, общается. Но романтики быть не должно, имхо, пока не начнёт уверенно предлагать жить дальше вместе.
Желаю тебе мудрости и сил. И любви и уважения к себе.
Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Очень жаль, что ваш папа оставил вас в такой момент. Это ужасно! Но он все равно бы ушел, вне зависимости от того, какое решение ты приняла. Это тебе жить - с ребенком или грузом на душе. Пусть жизнь твоя будет счастливой! Сил и здорорвья тебе и детям!
Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
Соболезную о дяде!!! Держись!!!!
Про вашего папу, я уде писала. Отпустила и молодец!!! Ситуация с детьми тяжёлая и очень. Наверное стоит поговорить с ними, чуть позже, но стоит. Догадки, додумки это хуже всего.
Сил , терпения и мудрости. Ничего просто так не бывает, всё в нашей жизни для чего-то...
Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Сил тебе!!! Здоровья

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!

Спасибо за советы, слова поддержки и пожелания)
Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь! - Это важно сейчас. Я пока не понимаю, что и как будет дальше...

Сегодня посетила психолога в очередной раз, но, наверное, больше не пойду)) Это странный эксперимент). А вы знали, что беременным положен психолог? Я вот случайно узнала...

Если говорить, что было с Сашей - ужас. Но я многое забыла и Слава Богу. Зла не держу. Он потом во многом нивелировал свое поведение отношением к детям: купал, занимался, водил в садик и школу, делал уроки, когда болели - ухаживал, сидел с ними. Когда родился Коля - с ним проводил много времени. Те, кто видел его заботливым папой не понимают, что стало с человеком: вот будто подменили. Тут поверишь в сглаз и порчу(это я битву экстрасенсов пересмотрела).

Про материальную помощь: я сейчас сознательно не иду на развод. Предполагаю, что действие может перерасти в шоу с генетической экспертизой (не то, чтобы я сомневалась - не хочу лишних сцен и припадков. Поверьте, мама может! Уверенна, что там уже делят совместное имущество - 3,14здец, простите). Закон позволяет - до рождения разводу нет)) А потому, вся помощь - на совести участников процесса с той стороны(мама назвала себя - потерпевшей стороной). Он всячески настаивал, что помощи не будет. ОК, я не "звездонулась" с его статусом, могу довольствоваться малым. Это папа наш может сливать на увеселительные мероприятия по 100 т р за раз. Когда будет процесс, по суду - буду подавать на положенную помощь(только ск. он получает и белой/черной_для меня всегда было табу). Как-то обмолвилась недавно про 50% от зп - меня чуть не разорвали в приступе ярости. Сказал, что сделает все, чтобы я ничего не получила...Я еле сдержалась, чтобы спокойно его поправить: "ничего не получат дети", но не стала ввязываться. Когда человека несет, он мало чего слышит и воспринимает....

Устроился папа хорошо - согласна. Сегодня мне психолог эту тему толкала. Мол, нет границ и я все на себе тащу: свое, его, домашнее, детское и еще детским домом занимаюсь и вообще всегда готова помочь всему миру... а он вроде как сел сверху и поплыл) Интересная тема, я раньше не думала об этом.
Наткнулась на фото -

Вот теперь думаю, если я плохая мать (его мама и ее новый хахЕль мне об этом говорят, Витя тут тоже подсел на эту тему) - может нафиг, и предоставить сумки с детскими вещами. В воспитательных целях, чтобы поутихли, ато я терпеливая, но до определенного момента... Далее - "кто не спрятался, я не виноват"

Про секс - секс был "до" его ухода и больше для моей головы. Теперь он пытается изобразить любовь с порога, но я не дергаюсь с места: "А, цветы - спасибо.Саша поставь..."
Сейчас пишет, спрашивает, что на ДР хочу и дедушка из Америки передал денег на подарок(деньгами, правда, почему-то нельзя получить)... а я вот НИЧЕГО от их семьи НЕ ХОЧУ.

Оставляя ребенка, я отчасти понимала, что он все равно бы ушел. Но все же, не снимаю с себя вины за то, что решение оставить - больше мое... Оно обдуманное и сознательное. Иначе бы я себе не простила. Тут надо сказать, что я всегда говорила, что хочу еще одного и в местах "силы" просила малыша. Все, что было потом - для меня даже где-то знаковое. Верите в случайности? Я готова согласиться, что иногда все решено за нас...

"Додумки" - я знаю, что она есть. Далее сознательно ничего более не хочу знать) Счастья, здоровья и любви.

Про "диагноз" - вот психолог меня тоже на это ориентирует, но я тут выключаю свое образование медицинское и отказываюсь размышлять. Сам он к специалисту не пойдет... Но что-то случилось - это факт. Человек одномоментно бывает очень полярным: и по настроению, и по поступкам...

Про помощь: мы собрали немного вещей, спасибо девочкам! Даже коляску мне обещали и конверт на выписку... Осталось вот еще забрать у двух девочек. Я ничего нового не покупаю. Иногда захожу, понимаю, что надо купить в РД какие-то вещи(памперсы, гель для попы и т.д) и не могу, ухожу просто так... Оно же (настроение) должно настроится, да?
Не время еще может...

В целом, я бобер) даже удивительно! Спокойно мне - это главное!