Сообщение от
NeTakaya
Сына не кормила-вообще не спала год точно. Капец
Дочь кормила-спала с 1 дня в роддоме абсолютно нормально. И это для меня было шоком)) Как так?! Я могу ночью спать, имея младенца?
По теме. Я тааак рада, что родила в 20. Я с детства хотела, чтобы мои дети были мне не детьми как бы... Я даже не знаю, как объяснить. Вот сейчас сыну 10, мне 30.Для меня это идеально в плане понимания, баланса и гармонии.
Помню, когда замуж вышла, муж говорил, давай подождем, зачем пока нам дети (мне 19 было). А я не хотела ждать. Мне не интересны были тусовки, клубы, гулянки, развлекалки. Наоборот, я думала, лучше родить пока я в институте, последние курсы, с преподавателями можно договориться, на пары не ходить, приезжать не на все занятия . И я понимала, что когда сын закончит школу-мне будет 38 всего лишь)) да ваще круто) У меня план такой: сыну 18 стукнет, и все. До свидания) терпеть этот период я не намерена)) пусть живет отдельно. Потом и дочь пусть так же. Вообще прекрасно. В мои 43 ,надеюсь, дети мои съедут , и у меня будет еще лет 40 кайфа)))я люблю одиночество, так что для меня это прекрасный вариант. С внуками помогу с удовольствием, мне тоже родители помогали. Но жить я с ними не намерена, когда они будут учиться в институте. Пусть в гости приходят.
Так что, я считаю, рожать надо тогда, когда человек созрел. У кого-то это в 20,а у кого-то в 40. Иначе...делая в угоду обществу...можно потерять всю себя.