Показано с 11 по 20 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты просто не работала с Лизой и у тебя была спокойная жизнь, И она сменилась на бурную с ребенком. Через два года ты уже не вспомнишь об этом. Усталость и однообразие у теюя накопились. Они так же копятся и в 20 лет. Но там чаще еще и мужики не поддерживают.
    Если бы ты работала и у тебя был ребенок, ты бы бежала в декрет роняя тапки.
    еще ты не хотела второго ребенка. Это тоже на настрое и восприятии действительности очень сказывается.
    При чем тут работа? Лиза была спокойная, спала, ела, улыбалась. Засыпала 22:00 и просыпалась в 11:00...
    И я была только ее. Было легко с ней. А с этой нет легкости, есть ежедневный труд. Я просто не хотела второго, но в процессе захотела и ждала, считала дни/минуты. Но мне она во всем тяжело далась. Начиная с беременности, продолжая родами(быстрыми и жутким), а про первый год я уже писала. И сейчас не легче.
    Но может я бы и проще отнеслась к этому. Просто мама болеет , папа тоже начал сдавать, у сестры *опа по всем фронтам. И я стала "одна за всех". Плюс здоровье свое подводит. Все в совокупности аукается.
    И до 30 мне это все было бы легче перенести. Да запасы организма были во всем. сейчас запасы истощаются, а пополнянть их не чем.
    Тут каждому свое в вопросе когда рожать. Для себя я выводы сделала. И жалею, что в этом вопросе "созревание и осознание" пришли поздно...
    П.с что-то разговорилась. Пора умолкать)))
    Последний раз редактировалось marinka; 28.09.2017 в 10:29.
    =======

Древовидный режим