Ничего себе "и все преимущества") тебе мало?)) Обычно же бывает что женщина и в профессиональном плане толком не реализовалась, и не попутешествовала вволю для души (детей пасти на пляже не в счет)), и здоровье растеряла. А тут при прочих равных 2 из 3 сделали)) а, еще и деньги!)
Но не подумай, я не агитирую рожать в 40. И сама не собираюсь) и не питаю иллюзий по поводу вечной бодрости и здоровья - никто с годами физически не молодеет. Я про себя написала в ответ на реплику что в 40 уже ничего не можешь.
А вот в 30-35 начинать рожать можно спокойно если в целом здоров. И в это время созревают многие из тех, кто не созрел до 30. Об чем мы тут все Галине дружно и говорим)
младшая днем еще хуже спала. Пока в 9 мес. не прошла курс у невролога. 10 минут укачивала, положила в кроватку, отхожу на цыпочках, тут косточка щелкнула на ноге - ребенок просыпается и больше не спит. кормишь грудью, отползаешь - максимум успеваешь до двери дойти. На улице она не спала!!! Со старшей чуть попроще - и на улице спала и дома досыпала. Но у старшей был период в 7 мес. когда она просто просыпалась в 4-5 утра и ей надо было ползать, играть, слушать музыку и т.п. короче движуха. С обоими, ночной сон был скорее обрывочным, потому как сосали меня тогда всю ночь.
Моя няню и никого ночью не признает. Днем еще ничего. Но я не доверяю чужим, вот пунктик есть. Сама мучаюсь))) И я бы еще родила и мими уж точно. Но вот здоровье сползает к нулу. Вторая беременность, роды и перый год сделали свое дело...
Я писала, что рожать надо было раньше. Сейчас считаю, что рожать надо с 22 до 30, всех желаемых деток.
Есть знакомая, моя младше меня на год. У нее три ребенка, к 30 годам родила последнего. Сейчас свободная как птица, получает третье высшее и на работе все не плохо, сменила недавно. И отпуск проводит без игры в песочное и графика кормления и сна...и сохранилась лучше во всем...
Моя младшая добила меня в первый год. Я ее реально отдать хотела в первые три месяца. Т.к я спала в сутки 2 часа, про душ, туалет я забыла и про еду тоже. Жила на руках. Ела, почти не спала и отрада почти нон стоп. Сейчас легче, но бессонных ночей все же не мало0, после них я умираю.
Лиза была идеальной...
Последний раз редактировалось marinka; 27.09.2017 в 21:58.=======