Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Ну, по мимо гв, есть бессонные ночи))) и Привычный образ жизни, который в 40 менять сложнее, чем в 20))) И после 35 жизнь круче и ярче чем в 20, у меня уж точно. А тут дите, который весит на мне, лет до 6 точно будет требовать много моего внимания.
    Если бы я первого родила в 35 то ни о каком втором и речи бы быть не могло...
    И теперь я бы точно знаю, что и как объямнить своим детям о том, когда лучше рожать))))
    Конечно если спросят...
    Да, и если первого в 35 рожаешь, то и успеваешь к этому времени для себя сделать куда больше. Я выше уже писала, знаю не один пример когда начинают рожать в районе 35 и рожают 2-3 детей с небольшой разницей. Зато они к 35 и сами карьеру и проф задел сделать успели, и муж уже получает больше чем 10 лет назад, следовательно благосостояние семьи довольно высокое, и мир объездили, и натусовались до потери пульса))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (27.09.2017)

Древовидный режим