+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я думаю. оно случится тогда, когда наступит время) у меня одна подруга родила в 33, другая сейчас в 35 рожать будет, коллега родила в 40 - у всех первый ребенок, все здоровые.
    а их страхи можно понять (и даже поддержать) - я вот не напутешествовалась, карьеру не сделала, зубы не сделала (и после родов они вообще поехали все) и много чего не сделала до ребенка. Я не буду говорить, что я хотела бы вернуть все обратно - ребенка не вернешь)но с ним все по-другому, это совершенно другая жизнь, сейчас очень многие этой жизни не хотят. Сейчас жизнь предоставляет слишком много всяких интересностей и возможностей. Конечно, куча мам, которые продолжают жить почти так, как жили. Наткнулась тут на путешествие по горному Алтаю семьи с грудным ребенком, так что все возможно)) Но большинство все-таки очень многие возможности утратили, дочка пока к этому не готова. Меня, помню, ой как выбешивало, когда в 27-28 все только и делали, что спрашивали, когда же я буду обзаводиться ребенком.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    до 30 мне вообще не хотелось детей иметь..собственно...да и потом прям вот крешесноса не было..просто получилось прям сразу....но и все равно какой прям эйфории..не было.
    она у вас натура тонкая--художник...они в облаках долго летают..
    пусть летают....и просто пробуют...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр