Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    30 лет вообще еще не срок для паники ....
    я впервые только ЗАДУМАЛАСЬ о детях только в 29 .....а забеременела так вообще в 30 ....
    ДО этого рубежа мысли о детях во мне вызывали УЖАС...не смотря на то что у ВСЕХ вокруг было уже по 2 ребенка...у всех моих подруг .....а мне не хотелось и все тут...
    Слава БОгу никто не давил ...

Дочку вашу жалко ....ибо она не ГОТОВА....и муж тут ни причем ....а вы ее мучаете одной и той ж темой....

Не надо торопить ....

И вообще они запросто могут оказаться childfree .....и их можно понять ....с их поездками, путешествиями, ..это творческие люди....им вообще не до памперсов, ночных бдений, прививок и садиков .....

Может случится и так что они вообще не захотят рожать ...и это тоже их выбор ...

О того что вы будете капать на мозг вы еще больше вызовете негатива у дочки на тему детей...

Либо же вы реально сразу гарантируете дочери что будете помогать на 100% ...сидеть на бесконечных больничных когда садик начнется....забирать из школы, гулять с коляской....забирать внука к себе когда ОНИ ВДВОЕМ захотят в кино, в отпуск, на какое нить событие....

Но тогда ВАМ придется забыть про СВОИ посиделки, сборы с гитарой где бы то ни было ...забыть про заработки, и чем вы там еще увлекаетесь с мужем........

Будете с внуком няньчится ПОСТОЯННО ....а не так что пришли на 2 часа...потискали и ушли дальше брусничные посиделки готовить.....а ошалевшая от недосыпа дочка дальше одной рукой готовит, другой укачивает орущего младенца.

Если готовы отказаться от своей жизни .....увлечений....хобби....настаивайте дальше.....
    Дочь родит и вы посвятите себя внуку-внучке....раз так мечтаете...

Если не готовы ...не требуйте от дочери тоже отказаться от всей ее жизни ....она еще
    НЕ ГОТОВА
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.09.2017 в 15:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Niza (26.09.2017)

Древовидный режим