Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я такая же, как ты, я тебя очень понимаю!
    и тоже иногда переживаю по этому поводу...
    рожала для себя, но ведь какие же они клевые, эти дети, мне хочется разделить и с бабушками их будни и праздники! поделиться тем теплом и добром, что исходит от детей.
    т.е. речь о помощи, но такой, которая наполняет и вдохновляет.
    а рассчитывать я могу только на мужа и на Катю...
    так было и до нашего отъезда, бабушки жили в 10 минутах ходьбы пешком, но в нашей жизни они появлялись только когда им вздумается, ещё умудряясь нас всех перессорить...
    Ну потому что не всех регулярное общение с детьми заряжает и вдохновляет. Даже если речь о собственных детях и тем более внуках. Да-да! Мы с мамой в этом плане как раз на одной волне - нас обеих дети задалбывают а не заряжают)) и таких же людей как мы немало! поэтому я обращения к маме всегда строго дозировала и в редких случаях, когда терапевтические дозы приходится превышать, я на ее недовольство не обижаюсь, потому что прекрасно ее понимаю. И поэтому у меня всегда была няня. И своим детям я с молодости буду намекать чтоб на меня в качестве рабсилы с внуками не рассчитывали. Потому что мне реально не в радость. Раз в пару месяцев посюсюкать могу, подстраховать в случае форсмажора тоже, но регулярно сопли их вытирать - я свое уже отвытирала)
    Но когда как у Оляшки родители сначала кричат мы будем помогать, а потом в кусты - это мне тоже странно. Я за то чтоб в таком вопросе заранее озвучивать свою позицию .
    Последний раз редактировалось Ана; 27.09.2017 в 17:06.

Древовидный режим