Ну, по мимо гв, есть бессонные ночи))) и Привычный образ жизни, который в 40 менять сложнее, чем в 20))) И после 35 жизнь круче и ярче чем в 20, у меня уж точно. А тут дите, который весит на мне, лет до 6 точно будет требовать много моего внимания.
Если бы я первого родила в 35 то ни о каком втором и речи бы быть не могло...
И теперь я бы точно знаю, что и как объямнить своим детям о том, когда лучше рожать))))
Конечно если спросят...
qwerty (27.09.2017)
младшая днем еще хуже спала. Пока в 9 мес. не прошла курс у невролога. 10 минут укачивала, положила в кроватку, отхожу на цыпочках, тут косточка щелкнула на ноге - ребенок просыпается и больше не спит. кормишь грудью, отползаешь - максимум успеваешь до двери дойти. На улице она не спала!!! Со старшей чуть попроще - и на улице спала и дома досыпала. Но у старшей был период в 7 мес. когда она просто просыпалась в 4-5 утра и ей надо было ползать, играть, слушать музыку и т.п. короче движуха. С обоими, ночной сон был скорее обрывочным, потому как сосали меня тогда всю ночь.
Моя младшая добила меня в первый год. Я ее реально отдать хотела в первые три месяца. Т.к я спала в сутки 2 часа, про душ, туалет я забыла и про еду тоже. Жила на руках. Ела, почти не спала и отрада почти нон стоп. Сейчас легче, но бессонных ночей все же не мало0, после них я умираю.
Лиза была идеальной...
Последний раз редактировалось marinka; 27.09.2017 в 21:58.=======