Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересные мысли. С одной стороны любишь одиночество. С другой - хотела побыстрее детей. Но дети и одиночество - это ведь несовместимые вещи. Даже в туалете спокойно не дадут посидеть, извините за мой французский )) Или ты позже начала ценить одиночество ? Точнее наверное уединение все же , а не одиночество
    Ты права! Позже)))) как раз началось, когда в туалет спокойно сходить нельзя было)) и как хорошо, что это все позади. В 19 лет я не думала, что это все так непросто)и на подростковом подъеме -в бой!))И хорошо,что так. Потому что,если бы мне годам к 30 рассказали подробности воспитания детей, я бы схватилась за голову и сто раз подумала, а надо ли оно мне)

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (27.09.2017)

Древовидный режим