Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Да ладно))) Уж с этой точки зрения раннее деторождение вообще идеально) Т.к. работать начинаешь уже после декрета, т.е. никаких перерывов. Няни без особых проблем со здоровьем тоже не требуются, у меня ее никогда не было, дочь пошла в сад в 1.10, особых больничных не было. Графики работы с мужем спецом искали разные, чтобы один отводил, а второй забирал. Когда дочь все же заболевала обходились парой дней, один день муж отпрашиваться, второй я.

Я вообще наверное не согласна с пользой этого осознанного деторождения, с финансовой точки зрения оно в 30 конечно гораздо лучше, чем в 20, но в 20 ты к этому и проще относишься) А так, я вот думаю, если я все же рожу ещё, то буду уже замороченной мамой, а я не считаю, что это гуд для ребенка)
ну тут да, каждый себя лучше знает. я наоборот чем старше, тем больше склонна все и вся оптимизировать, а это прямо противоположно замороченности)) потому что как раз с возрастом приобретаешь опыт, что в жизни важно, а что нет.
со здоровьем ребенка вам повезло! это редкость большая, чтоб с 1.10 в саду и сразу редко болел ребенок. я свою дочь считаю достаточно здоровой, с 5 лет она практически не болеет, а если болеет, то быстро выздоравливает, но до 4 лет, если б у меня не было няни и я брала бы больничные на все ее болячки, даже по очереди с мужем, меня б с работы выгнали (точнее нас обоих).