Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Брусника, а что у дочки со спиной в 30 лет?
    Спиной заниматься надо однозначно и безотносительно беременности.. Но беременность ее еще прогрузит. Поэтому спина пунктом номер 1 - для здоровья. Скорее всего платно, потому что бесплатно к мануальщику фиг отправят. Мне даже по ДМС пока не удалось выбить. Типа я еще могу двигаться.

А с регулярными плановыми визитами к гинекологу у нее что? Которые положено делать хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода. Она ходит? Если нет - срочно к гинекологу. Для проверки ее здоровья, а не для планирования беременности. Можно в ЖК.

Если она все это сделает, то в принципе можно больше никуда и не ходить. Нет у нее пока серьезных оснований для этого.
    Про замершую беременность ей объяснить, что это случается у каждой третьей. (а на каком сроке она у нее замерла?)

И еще мне непонятно: работа не приносит много денег, но мешает дойти до женской консультации и проверить собственное здоровье? Что это за работа такая дурацкая? Объяснить ей, что никакая работа не будет ей оплачивать лечение, если она не сможет работать. поэтому здоровье должно быть в приоритете. Номер 1. Все остальное вторично.

И дальше уже отстать.. Как справедливо заметил форум.
    Я в 30 считала что мне рано. А в 32 решила что пора. У каждого свой срок. И все равно вы давлением результата не добьетесь.
    Все что вы можете - это перестать к ним бегать на каждый чих. СКажите, что будете помогать с внуками, а с детьми вы свое уже отпахали. 30 лет дочке. Пора самой как-то.

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (26.09.2017)

Древовидный режим