Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Всех услышала, примерно это и ожидала, честно говоря.
    Если честно, нет у меня такого умопомрачительного желания нянчиться с внукаи - я еще своих дел не переделала в жизни. Но подхлестывают такие же тревоги, как и у дочки только мои - мужнина линия сходит на нет - одни возрастные женщины остались, у нас самих здоровья не прибавляется, а уж если суждено внукам появиться, то хоть в тот момент когда это нам может быть в радость а не в тягость - мы помогаем детям при любом чихе ипо любому шевелению пальца, хчется нам или нет в этот момент все бросать и бежать на выручку (в соседних домах живем), и они сами признают, что слегка оборзели и "хорошо устроились" - их сверстники решают настоящие жизненные проблемы, рожают детей, пашут, выживают, а наши развлекаются и в ус не дуют - сами это понимают. И вы сколько угодно можете цыкать на разбушевавшуюся мамашу Бруснику, но не согласиться, что хотя бы обследование надо пройти - просто на ьудущее, чтобы в любо момент быть готовым к любому повороту. А у Веры в новой школе даже не требуют фактической диспансеризации - все со сделанными справками, плюс то самое путешествие - года 2-3 дочь не была у гинеколога. Так лучше сейчас чуть уделитьсебе внимания, чем когда потом захочется, а будет поздно.

Спасибо, девочки. "Какие же вы еще в сущности девочки!"(с)
    Надо не только к гинекологу, надо везде себя посмотреть и в случае чего, подлатать. Ребёнку нужна здоровая мама. Вам понимания и терпения, и всем вам здоровья.

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (26.09.2017)

Древовидный режим