Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
+1. Мне 40 и я могу после рабрты хоть гулять, хоть на танцы, хоть на фитнес. И никакой хрони еще нет. Беременности были в 30 и 32.
А очень многое в настрое. Бывает человек по паспорту еще молод, а взгляд той самой мертвой рыбы)) Ну и какая тогда энергия? Кстати, дети это хорошо видят. Меня вчера дочь спросила, а когда девушка становится женщиной (читай теткой). И мы с ней посмотрели на примеры вокруг нас. Я спрашивала ее, а на твой взгляд это кто? Девушка или тетка? Она возраст определять не может в силу собственных лет. Кончено молодое лицо видно! Но не ей)) И это пока)) Но когда взгляд унылый - ребенок это считывает, как тетка. Тетки у нас в итоге получились 29 лет и 30)) и еще 36 и 37.
Мне кажется я за последние 10 лет в плане здоровья не сильно изменилась. Буду продолжать верить в позитивный настрой.
Да, если бы я могла планировать детей (я считаю, что планирование оно не в нашей епархии), то я бы не выбрала возрастом рождения первого ребенка 40 лет. Раньше все-равно лучше. Но и по поводу 30-летия я бы не парилась. Отличный возраст! Самый крутой, мне кажется. Я, правда, не знаю, что там, за поворотом)) Но 30 пробовала, понравилось)))