Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Была такая "мамская болталка"? Или "форум беременюшек"?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже с дочерью повезло. Когда сын пошел в сад, я не работала, т.к. сидела в декрете по второму ребенка. А дочка пошла в ясли в 1.11 и за весь первый год болела всего лишь 1 раз! Правда у нас было очень долгое ГВ, может быть изза этого. До 2.7 лет. Я уже работала, дочка в ясли ходила, а я все кормила. А может быть повезло просто)
    Я кормила старшего до 2,9. В сад пошел в 2,4 и болел все равно в режиме 3 дня ходим , 2 недели дома болеем. И так весь первый год учебный и еще очень второго года учебного. Вместо выхода из декрета пришлось увольняться, таких бы больничных никто б не потерпел, плюс график отказались сдвинуть, а работая до 18.30 на Савеловской успевать хотя б к 19 часам в сад мне было не реально. Зарплата же была докризисного 2008 года, и в 2013 ее б хватало ровно на няню на полную ставку
    Уже в 3,5 года сына начала искать новую работу, с трудом но нашла с графиком до 17. По ЗП при этом выиграла.
    Что сейчас после декрета делать не знаю. Дочь в сад в лучшем случае только в 3 года возьмут , если повезет то в 2,11. Дали сейчас ГКП, но ходить туда не получается, она плачет, воспитатели успокоить не могут звонят и просят забирать. Больше получаса там ни разу не провела. Плюс тут же подцепила сопли.
    Воспитателей понять могу, по списку 30 человек, по факту ходит 17-19. А когда моя громко орет, она еще человек 7 заводит, вот справиться и не могут со всеми. В саду тоже теперь в группы под 30 человек набивают и ходит по 20 человек, рассказывает бывшая воспитатель сына.

И да, до рождения детей все казалось проще, думала в год выйду, ребенка бабушкам. Ага, счаз. И бабушки оказались на проверку не чадолюбивыми и дети мамчиками и глядя на конкретного ребенка в год, я поняла что никому его не доверю
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.09.2017 в 15:30.
    =======

Древовидный режим