+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: НОВОСТИ! Диагноз не подтвердился!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Приятель сестры взрослый эндокринолог советовал Широкову в НЦЗД. но не уверена, насколько она по такому профилю.... желаю, чтобы все обошлось и закончилось благополучно! @@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (27.09.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Контактов нет, просто удачи и что бы все оказалось не так страшно.....
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (27.09.2017)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Пусть не подтвердится!!!@@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (27.09.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Просто @@@@@@@@@!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (27.09.2017)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    @@@@@@здоровья!!!!!
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Добралась наконец-то до компьютера дома.
    В общем все очень странно. Проблема в том, что я не могу сейчас проходить обследование с дочкой лично. Ходит везде наш папа. Все что нужно, он толком выяснить не может. Как и настоять на чем-то в плане назначения врачей. Ну да ладно. Главное, что ходит с ней. Потому что у меня сейчас испытательный срок еще не закончился на работе, да к тому же я одна сейчас в отделе, не считая главы HR, которая англоязычная, начальница моя в отпуске. Поэтому сама никуда не могу уйти, даже на полдня.
    Теперь постараюсь описать ситуацию.
    В мае проходили диспансеризацию в поликлинике перед школой. В щитовидке во время планового УЗИ нашли узел размером 1 см. Направили к эндокринологу по месту жительства. Та посмотрела нас и сказала приходить в конце августа на контрольное УЗИ и консультацию. По УЗИ узел увеличился до 1,3 см. Дали направление на Каширку. Я не знаю почему туда. Опять-таки, этим всем занималась не я (из-за работы). Ну а на Каширке назначили УЗИ и биопсию, которую мы делали под общим наркозом, и которая в результате оказалась неинформативной. Потом с этим всем направили к хирургу, который сказал, что очень похоже на рак. Назначил кучу обследований, но почему-то биопсию нам сказали делать в последнюю очередь.
    Итак, вчера мы сдали гормоны, 6 штук. И ВСЕ оказались в норме! Сегодня сделали радиоизотопное исследование, которое предварительно показало, что в щитовидке "горячий" очаг, что тоже говорит, скорее всего, о доброкачественном образовании. По отзывам мужа я поняла, что хирург в любом случае настаивал на операции (ну на то он и хирург, блин).
    Вчера уже узнала у знакомых, что лучше всего рак щитовидной железы лечат в Германии. Уже и туда готовы были ехать.
    Послезавтра у нас дообследование. КТ и еще два каких-о обследования (уже и не помню). Видимо (очень надеюсь) биопсия будет на следующей неделе.
    И уже со всеми результатами пойду на Дм. Ульянова. Жаль только, что не знаю к какому врачу.
    Все потом обязательно напишу.
    Спасибо вам!
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Здоровья!!! @@@@@@
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Может на русмедсерв написать?
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Может на русмедсерв написать?
    Напишу обязательно, когда будет больше анализов на руках!
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Здоровья!!!
    Крепко зажала@@@@!!!
    Пусть все обойдется!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>