кроме языков и компьютерной тематики.
я вот пошла бы на мейк ап, на кулинарные. что-то вроде, как управлять другими и говорить нет.
что еще можно.
кроме языков и компьютерной тематики.
я вот пошла бы на мейк ап, на кулинарные. что-то вроде, как управлять другими и говорить нет.
что еще можно.
Научится водить мотоцикл, стрелять, мейк ап и на курс лекций при худ музее
Просто свободного времени хочу позаниматься творчеством))) сейчас дача закончится и будем )))
А вообще на какие нибудь курсы шитья пошла, мне всегда нравилось и машинка хорошая есть.. Навыков и времени мало
Я ходила на курсы первой помощи, на курсы по косоплетению и на фотокурсы(плюс мастер классы и тд и тп). Последнее изменило мою жизнь)))
что-то по вождению, жаль дорого. еще.
косы да тоже хочу
Я бы на аргентинское танго пошла. По пусть останется мечтой)) муж со мной не пойдёт однозначно. А с кем-то другим идти - уж больно контакт сильный)
Итальянский хочу.
Думала гитару. Но тут болтала с одним приятелем - он про барабаны думал - и он бросил мысль, что холерик и гитара - это анриал. Струны порву))) или играть буду только боем.
Петь я бы ещё пошла. Пыталась с преподавателем из гнесенки (у меня очень большой диапазон или как там это называется) - но такой академический подход не для меня. Что-то более расхлябанное мне надо.