+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: на какие бы вы курсы хотели бы пойти для души

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А у меня либо депрессия, либо духовная ограниченность, не знаю. Времени не хватает даже на то, что уже умею и хочу делать, и могу развивать самостоятельно без посторонней помощи. Фортепиано, гитара, полимерная глина, шитье. Курсы, конечно, дисциплинируют, и когда ты уже заплатил, то хочешь-не хочешь, а время найдется. И результат - в рамках курса - обязательно какой-то будет. А дома я всё жду свободного времени и вдохновения)) А они ну никак одновременно не появляются)))
    Единственное, что хочу непременно попробовать - это скрипку. Но не курс, а буквально пару уроков взять, чтобы мне просто показали, как это делается. И чтобы самой попробовать можно было. Я просто не понимаю, как извлекается звук и от чего зависит чИстота звучания скрипки. И как на грифе ноты находить. В общем, хочу ликбеза. Но думаю, на одном-двух заходах всё и закончится, ибо мне еще "свои" инструменты оттачивать и оттачивать.
    А больше ничего не хочу. Спать и тишины.
    спать я хочу всегда) но иногда, когда все же бодрствую, мысли в голову приходят... то хочется голос поставить (чисто для себя), то танцы вспомнить.... а потом опять засыпаю)))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Танцевать, мейк ап, может еще стричь научится чтобы домашних подстригать и главная мечта - делать ювелирные украшения. А еще из последнего - танцы на пилоне меня крайне манят.
    о, да, как же я про пилон забыла, записывалась тут как то, но так и не дошла))))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ходила сюда https://photoplay.ru/courses/basic/basicintens.html
    В целом , впечатления положительные. Но! Конечно, все это есть в интернете,в учебниках, такая вот теория.
    Например, у этого преподавателя на его же сайте есть ооочень полезный краткий такой курс, рассказ http://www.vinetsky.ru/kurs_photo. Я его прочитала уже после курсов и поняла, что там было фактически все то же самое, только более углубленно))))поэтому мое мнение, если нужны знания-можно взять и прочитать эту статью)) и потом уже искать инфу. Если хочется пообщаться с фотографами, узнать,как крутеть вертеть кнопки фотоаппарата, позадавать вопросы не по теме-тогда лучше курсы)
    Как показывает наша преподавательская практика, самостоятельно разобраться по учебникам с экспонометрией людям не удается. Наверно не всем, те, кому удается до нас просто не доходят)) Но по несколько лет люди увлекаются, читают, пробуют что-то, а в итоге нет в голове четкого понимания всех процессов. И это я еще про мальчиков говорю, у девочек полнейший швах с данной темой)) А куда без понимания эксонометрии можно двигаться в фотографии?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да я даже кнопки в фотоаппарате не могла правильно использовать, пока мне наглядно не показали как! Это пои том, что я читала статьи и тд)) мне вот курсы необходимы были, именно для того, чтобы показали, на что способна техника. Не в теории))
    Мне теперь по обработке нужен курс. Срочно)) я читаю читаю, и не понимаю. Надо, чтобы вживую все объяснили((

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Рисование, лепка, фортепиано, экстремальное вождение, айкидо, водить мотоцикл, языки - английский, французский, греческий, итальянский. По программированию хочу, что-то самой как то лень )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дайвинг, серфинг, бачата, коучинг, изучение иностранных языков, мейкап, леттеринг, сесть на шпагат, экстремальное вождение, верховая езда
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Дайвинг, серфинг, бачата, коучинг, изучение иностранных языков, мейкап, леттеринг, сесть на шпагат, экстремальное вождение, верховая езда
    В каком смысле коучинг? Этому научиться? Для чего?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7