что-то по вождению, жаль дорого. еще.
косы да тоже хочу
Я бы на аргентинское танго пошла. По пусть останется мечтой)) муж со мной не пойдёт однозначно. А с кем-то другим идти - уж больно контакт сильный)
Итальянский хочу.
Думала гитару. Но тут болтала с одним приятелем - он про барабаны думал - и он бросил мысль, что холерик и гитара - это анриал. Струны порву))) или играть буду только боем.
Петь я бы ещё пошла. Пыталась с преподавателем из гнесенки (у меня очень большой диапазон или как там это называется) - но такой академический подход не для меня. Что-то более расхлябанное мне надо.
Я бы хотела позаниматься вокалом, стрельбой, аргентинским танго и настольным теннисом. Еще яхтингом, но язык не поворачивается это курсами назвать))) А еще походила бы в школу звонарей![]()
мейк ап было бы неплохо, но без фанатизма. Фотокурсы. Курсы контраварийного вождения.
Курсы ораторского искусства наверное. Кстати, когда тут бум был на курсы в секс.рф - я не ходила, но в принципе из любопытства можно было бы.
Запала на одну мастерицу брошей до такой степени, что хотела бы научиться такие же делать для себя.