+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: на какие бы вы курсы хотели бы пойти для души

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Стрельба, пилон или йога на полотнах, скалолазание. Ну может еще курс старинной вышивки и что-нибудь такое, техническое, например, как отремонтировать утюг или проводку. Еще прикольно - столярные курсы.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Права давно есть, но, может, пошла бы на эксремальное вождение.
    Курсы стилистов заканчивала (стрижки, вечерние прически, мэйк ап), дальше уже не пошла бы, перегорела.
    Шить умею со школы, вязать могу, но не люблю, машинную вышивку знаю.. Так что это уже в далеком прошлом.
    Сейчас пошла бы учить испанский, на вокал и на танцы, что-нибудь типа стрит-данс и на сальсу.
    Еще стрельбу люблю, из всего )) Так что, походила бы куда-то пострелять.
    Но это все только в мечтах, т.к на все нужно денег и времени уйма, а на данный момент проблема и с тем, и с другим, увы..
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Блин, а я даже мечтать не хочу. Чего себя расстраивать?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я бы пошла на столярные курсы. Вернусь в Москву и займусь этим вопросом.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    шитье,
    итальянский язык чисто для себя,тк нравится,
    еще хотела бы освоить мужские стрижки,чтобы сына стричь.Может и до мужа бы потом добралась.
    цветы из полимерной глины
    ментальная арифметика
    игра на африканских барабанах
    ну вот курсы первой помощи еще бы
    а,вообще,сейчас у меня очень сильное желание-получить второе высшее.сферу работы поменять.страшно и денег оч.много надо.да и профессия не то чтобы денежная...но вот так охота.тк пока не вижу,как себя развивать после декрета по старой профессии
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на столярные курсы. Вернусь в Москву и займусь этим вопросом.
    о,вот это я бы тоже хотела!это где из фанеры лобзиком?мебелюшку всякую?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    о,вот это я бы тоже хотела!это где из фанеры лобзиком?мебелюшку всякую?
    Типа того

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я хочу много, чего
    Но работа меня сжирает...

1) эстрадный вокал
    2) французский / испанский (я читала, что кроме языков.. но все равно хочу ))))
    3) танцы
    4) аквааэробика
    5) просто бассейн
    6) экстремальное вождение
    7) кулинария
    8) мейкап
    9) таймменеджмент
    10) НЛП
    11) психоанализ

Надо ещё подумать )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я хочу флорист и фотограф. Две детские мечты, пока неосуществимы..
    Лена, прямо мои мечты! И обе мечты нашли второе дыхание именно в отпуске по уходу за ребенком! Брала несколько индивидуальных занятий по флористике и прошла небольшой курс по обработке фотографий! Это очень вдохновляет!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    куда бы я только не пошла:
    фото, мейк ап, прически/укладки бы поучилась крутить,кулинарные, танцы бальные, фигурное катание, экстремальное вождение, психология
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>