+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: на какие бы вы курсы хотели бы пойти для души

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Танцевать, мейк ап, может еще стричь научится чтобы домашних подстригать и главная мечта - делать ювелирные украшения. А еще из последнего - танцы на пилоне меня крайне манят.
    пилон требует очень сильных мышц. очень) если тебе нужно что-то больше, чем просто красиво около него изогнуться)) и растяжки. я когда стрипом занималась, для себя решила, что на пилон даже не буду замахиваться) ну мне тоже тогда было уже 30+, хотя мышцы в тонусе я всегда держала, но для пилона их было явно мало) в общем вот это реально спорт для молодых)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    английский, естественно) но языки ты исключила.
    иногда мне очень хочется научиться петь.
    Еще я обожаю танцы, всегда хотела научиться танцевать латину, но на парные мне не с кем, одиночных не нашла, а сейчас и некогда.
    А еще я хочу на курсы коммуникации) потому что я совершенно не умею общаться. Разучилась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр