+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Винишка любительницы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не, я пока только la gioiosa оценила.
    Мальборо твоё куплю конечно))) только теперь Италию надо оприходовать в весомом объеме🍷🍹🥂🍸🍾

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Чем?
    О!
    Миниатюры Миниатюры IMG_9839.JPG  

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    О!
    и как оно тебе?
    я как то купила его и это было самое неудачное просекко, хотя однозначно лучше нашего игристого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    О!
    Знакомое "лицо".Постоянно на него смотрю,но ни разу не брала.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и как оно тебе?
    я как то купила его и это было самое неудачное просекко, хотя однозначно лучше нашего игристого.
    Пока это самое лучшее, что я пила)))))))
    Спиваюсь чё... горюю, что именно в пятерочке оно, прям на каждом углу гадство. До метро то ещё ехать надо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пока это самое лучшее, что я пила)))))))
    Спиваюсь чё... горюю, что именно в пятерочке оно, прям на каждом углу гадство. До метро то ещё ехать надо
    кстати, да. В пятерках есть любимое австралийское, неплохое кьянти, и даже ламбруско (я его предпочту все таки этому перепросекко, когда хочется пузыриков).
    А Mетро не лучшее место - в части цены, она завышена, так что не расстраивайся. Мне нравится и выбор,и цены в Твоем доме и в Глобусе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7