+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Винишка любительницы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Винишка любительницы!

А также их родители))) скидки в метро не хотите ли?

29.09 -50% на все вино Италии в Метро. Велком.
    А вы знаете прикол этого магазина или нет?
    Что там отовариваться и без карточки можно... на проходной делаете гостевой визит, вам по документам выписывают ваучер-бумажку с данными, на кассе Ее предоставляете и усе.

Вот только проблема. Я не знаю ни одного достойного вина из Италии. Печалька. Прям хоть никуда не ходи за скидками.... вы знаете? Может подскажете?
    Не складывается у меня дружба с этим регионом. Подозреваю, что все достойное сильно выше моего бюджета. Но вот как раз шанс реанимировать, я щщетаю😎

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (28.09.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Что там отовариваться и без карточки можно... на проходной делаете гостевой визит, вам по документам выписывают ваучер-бумажку с данными, на кассе Ее предоставляете и усе.
    Оль, это в любое время возможно проделать? Мне давно нужно посмотреть в метро одну вещь)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Оль, это в любое время возможно проделать? Мне давно нужно посмотреть в метро одну вещь)
    Абсолютно

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Вот только проблема. Я не знаю ни одного достойного вина из Италии. Печалька. Прям хоть никуда не ходи за скидками.... вы знаете? Может подскажете?
    Не складывается у меня дружба с этим регионом. Подозреваю, что все достойное сильно выше моего бюджета. Но вот как раз шанс реанимировать, я щщетаю😎
    Я винишка любительница, и мы сейчас в Италиии (и вот как раз винишко пью итальянское в данный момент)). Но нииифигааа посоветовать не могу, ибо пьем тут все винишко подряд и все нам тут очень вкусно (но мы правда и не гурманы ни фига)). Пока самое дорогое было за 10 евро (и то, это папа мой поил)). А так по 5-6 прЭэээкрасное (мне больше всех монтепульчанское нра). Но это итальянское вино в Италии. Насколько оно там итальянское и хорошее в метро, я хз)
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Расскажу ещё одну хитрость: эта акция начинается с 1-00, т.е ночью! И лучшие по цене/качеству образцы метут ночью.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Расскажу ещё одну хитрость: эта акция начинается с 1-00, т.е ночью! И лучшие по цене/качеству образцы метут ночью.
    Ночью алко не продают, и в метро тоже
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В метро продают по-моему. Во всяком случае в прошлые Акции я была и поздно вечером и рано утром и все мне продали.

Я на фр ездила в 8 утра - все было, но цены так себе. Такое ощущение что они цены сначала повышают.. или просто Метро дорого стало...
    Новый свет была шикарная акция, но я поехала вечером, все интересное смели конечно уже
    На Италию не поеду, тоже не складывается((( от итальянского фанатею только в Италии))

Ты нам тут транслируй если ещё будет что интересное))) я бы на Испанию поехала

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    не продают, только опт при наличии лицензии
    насчет однодневного ваучера - если ты есть в базе, просто забыл карту, дадут.
    в других случаях запрещено
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (29.09.2017)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Так... Так можно без карты или нет?
    Карта была 10 лет назад, но мне туда надо....
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    А так мы сейчас пьем столовое болгарское по 70 ре ща литр
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>