+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Винишка любительницы!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Ночью алко не продают, и в метро тоже
    не продают, только опт при наличии лицензии
    насчет однодневного ваучера - если ты есть в базе, просто забыл карту, дадут.
    в других случаях запрещено
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (29.09.2017)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Так... Так можно без карты или нет?
    Карта была 10 лет назад, но мне туда надо....
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    А так мы сейчас пьем столовое болгарское по 70 ре ща литр
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Так... Так можно без карты или нет?
    Карта была 10 лет назад, но мне туда надо....
    Надо дать паспорт и сказать название организации, тогда дадут одноразовый ваучер.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Оль, это в любое время возможно проделать? Мне давно нужно посмотреть в метро одну вещь)
    Абсолютно

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я винишка любительница, и мы сейчас в Италиии (и вот как раз винишко пью итальянское в данный момент)). Но нииифигааа посоветовать не могу, ибо пьем тут все винишко подряд и все нам тут очень вкусно (но мы правда и не гурманы ни фига)). Пока самое дорогое было за 10 евро (и то, это папа мой поил)). А так по 5-6 прЭэээкрасное (мне больше всех монтепульчанское нра). Но это итальянское вино в Италии. Насколько оно там итальянское и хорошее в метро, я хз)
    Вот щас я завидую молча ага. Даже не говори. Местное дешовое на месте и не дешевое региональное у нас - это две большие разницы. Нормальное по нормальным ценам не доезжает до нас, причина не известна мне.

Текс, а я чёт не подумала про базу. Я то там есть...
    По крайней мере я видела не раз, как физлица оформляют карты. Может это была какая акция при открытии а?
    А точно физлицу разовый не дадут?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот щас я завидую молча ага. Даже не говори. Местное дешовое на месте и не дешевое региональное у нас - это две большие разницы. Нормальное по нормальным ценам не доезжает до нас, причина не известна мне.
    Те же мысли. В Италии купишь бутылку за 10 евро - нектар богов, у нас за 1500 получишь что то странное. Подозреваю проблема может быть ещё и в хранении и перевозке. Вино ж нежный товар
    Ну или везут сюда с такой наценкой, что то что там 10 евро. Тут стоит 2500 мин
    Хотя и за 2500 я пила что то несуразное

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Те же мысли. В Италии купишь бутылку за 10 евро - нектар богов, у нас за 1500 получишь что то странное. Подозреваю проблема может быть ещё и в хранении и перевозке. Вино ж нежный товар
    Ну или везут сюда с такой наценкой, что то что там 10 евро. Тут стоит 2500 мин
    Хотя и за 2500 я пила что то несуразное
    Ну есть и дешевле норм качество, а так перевозка, акцизы, хранение
    =======

С Испанией такая же песня. С Германией. Только с Францией получается у меня дружить. Аргентина изредка. ЮАР все хвалят, я никак не могу проникнуться. Хотя я просто подозреваю, что покупать нужно в нормальный местах, а не метро и ашанах , уж извините))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.09.2017 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>