Просека в иТоге было gancia , стоило 500р. Смотрите оно есть в пятерочке за 750р
Было ещё пару разных видов, взяла на пробу. Но моего любимого не было, его нигде нет кроме пятерочки. Так что я не жду распродаж с ним

Вообщем набрала всяко разно. В этот раз очень удивили продавцы, максимально добродушны, компетентны, консультируют без проблем.
Оль, санджовезе прям совсем не мое во всех вариациях. Или его на месте надо употреблять, не знаю.
Вы на меня за метро и ашан не наезжайте. Я только там все и беру. А просеку только в пятерке.
Есть ещё варианты у меня, где брать, но это надо людей напрягать, от мужа до... но там 100% качество. Я там брала ящиками Аргентину, когда его не было в метро, потом оно там появилось на короткий срок и исчезло быстро.
Почему я не довольна, я уже ответила. Одно и то же название и производитель-на месте это вах, и из метро это г. В чем прикол? Я поэтому и пишу, либо технологии хранения, перевозки нарушают, либо экспортируют на Россию г сам производитель, либо ещё что. Я думаю не последняя роль в этой цепочке снижения качества продавца. Но в целом я тоже покупатель метро/ашана/пятёрочки. В регионах появилась наконец ура!! Сеть красное & белое, тоже там отовариваюсь. Но оно направленно на регионального покупателя с иными доходами, чем Мск, что влияет на ассортимент сильно...но и за это я благодарна, были времена, когда я из дома тащила, и потом страдала когда быстро заканчивалось.