+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Винишка любительницы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Давно?Как я могла пропустить-ума не приложу.

В Пятерочке беру в основном Абхазию.И таманское неплохое.
    в начале лета кажется. Новозеланское очень ароматное и после него мне даже пино гриджио кажется плоским, шабли кислым, соаве вообще вода... Появилось в 5-ке другое новозеландское http://tomall.ru/allmarket/513478 неплохое ,но не сравнить с бранкотт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Просека в иТоге было gancia , стоило 500р. Смотрите оно есть в пятерочке за 750р
    Было ещё пару разных видов, взяла на пробу. Но моего любимого не было, его нигде нет кроме пятерочки. Так что я не жду распродаж с ним
    Вообщем набрала всяко разно. В этот раз очень удивили продавцы, максимально добродушны, компетентны, консультируют без проблем.

Оль, санджовезе прям совсем не мое во всех вариациях. Или его на месте надо употреблять, не знаю.

Вы на меня за метро и ашан не наезжайте. Я только там все и беру. А просеку только в пятерке.
    Есть ещё варианты у меня, где брать, но это надо людей напрягать, от мужа до... но там 100% качество. Я там брала ящиками Аргентину, когда его не было в метро, потом оно там появилось на короткий срок и исчезло быстро.
    Почему я не довольна, я уже ответила. Одно и то же название и производитель-на месте это вах, и из метро это г. В чем прикол? Я поэтому и пишу, либо технологии хранения, перевозки нарушают, либо экспортируют на Россию г сам производитель, либо ещё что. Я думаю не последняя роль в этой цепочке снижения качества продавца. Но в целом я тоже покупатель метро/ашана/пятёрочки. В регионах появилась наконец ура!! Сеть красное & белое, тоже там отовариваюсь. Но оно направленно на регионального покупателя с иными доходами, чем Мск, что влияет на ассортимент сильно...но и за это я благодарна, были времена, когда я из дома тащила, и потом страдала когда быстро заканчивалось.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Просека в иТоге было gancia , стоило 500р. Смотрите оно есть в пятерочке за 750р
    Было ещё пару разных видов, взяла на пробу. Но моего любимого не было, его нигде нет кроме пятерочки. Так что я не жду распродаж с ним
    Вообщем набрала всяко разно. В этот раз очень удивили продавцы, максимально добродушны, компетентны, консультируют без проблем.

Оль, санджовезе прям совсем не мое во всех вариациях. Или его на месте надо употреблять, не знаю.

Вы на меня за метро и ашан не наезжайте. Я только там все и беру. А просеку только в пятерке.
    Есть ещё варианты у меня, где брать, но это надо людей напрягать, от мужа до... но там 100% качество. Я там брала ящиками Аргентину, когда его не было в метро, потом оно там появилось на короткий срок и исчезло быстро.
    Почему я не довольна, я уже ответила. Одно и то же название и производитель-на месте это вах, и из метро это г. В чем прикол? Я поэтому и пишу, либо технологии хранения, перевозки нарушают, либо экспортируют на Россию г сам производитель, либо ещё что. Я думаю не последняя роль в этой цепочке снижения качества продавца. Но в целом я тоже покупатель метро/ашана/пятёрочки. В регионах появилась наконец ура!! Сеть красное & белое, тоже там отовариваюсь. Но оно направленно на регионального покупателя с иными доходами, чем Мск, что влияет на ассортимент сильно...но и за это я благодарна, были времена, когда я из дома тащила, и потом страдала когда быстро заканчивалось.
    а в мск не проникла еще эта сеть? мне почему-то недавно казалось, что они и в мск пробились.. В регионах она очень давно, я домой летала несколько лет назад когда - там уже вовсю)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Кто там закупается уже?
    Есть Gancia ? Если есть , то какая и по чем?
    Сухое, сладкое. По 500.

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а в мск не проникла еще эта сеть? мне почему-то недавно казалось, что они и в мск пробились.. В регионах она очень давно, я домой летала несколько лет назад когда - там уже вовсю)
    В моих регионах первый год)))
    Про Мск не вкурсе, у меня под боком пятерка и метро. Поэтому я спиваюсь))) ашан далеко, чему я рада

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Сухое, сладкое. По 500.
    Спасибо))) постараюсь сегодня заехать.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В метро нормальное вино! И это нормальное место для покупки вина. Не всегда там сильно бюджетно выходит. Но есть позиции с нормальным ценником.
    Другое дело, что в России надо покупать вино не дешевле хотя бы 1000. Меньше это компромисс. Ну может быть Грузию можно. Такую на каждый день. Даже хорошее отечественное вино- это, увы, 3500. Ну не бывает хорошо и дешево
    Я не в состоянии все перепробовать))
    Но брала Италию от 500 до 2000. Ни разу не попала. До кризиса брала по 500 кое-что, сейчас это 1000.
    Причём с Италией чем дороже тем хуже для меня. Прям не мое и все тут. Но я также и про Германию думала, пока я там не начала нормально так все употреблять... и очередной раз убедилась в проблеме качества продаваемого у нас вина из Метро.
    Испанию вообще запретила себе там брать
    Вот до нового света я ещё не дошла))) ЮАР мимо все время.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в начале лета кажется. Новозеланское очень ароматное и после него мне даже пино гриджио кажется плоским, шабли кислым, соаве вообще вода... Появилось в 5-ке другое новозеландское http://tomall.ru/allmarket/513478 неплохое ,но не сравнить с бранкотт.
    да,1 июня,мои мысли, видимо, всецело были в отпуске)вот и прошляпила)Сегодня может зайду.Но я вообще больше по сухому-п/сухому красному.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вместо обеда сгоняла в Метро - купила выгодно хорошее проссеко по 450. Мондоро по 700 -вроде норм. цена? я его не покупаю. Вилла антинори белое по 700, вполне выгодно. Остальные вина на акцию -шлак.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    В красном и белом вот это кусное,не очень сладкое https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vin...istoe/_igt__9/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>