Сообщение от
Ol4ik
Первый раз слышу, но считаю бессмысленным. Вкусы разные. Ну какой рейтинг на вино, мне сомнительно. Вот Оле лютику противно, что мне любо, и в точности наоборот)))) я вино, на которые прям тут она давала ссылку ещё год назад за 1600 покупала, бедная бутылка кому я Ее только не впаривала))))
Уж сколько я списков писала с форума, кто что советовал, либо мне не по карману и нет Настроения тратьтиться, либо часто разочарование. Теперь все только опытным путём. Сегодня в метро взяла просеку за 450 норм кстати! Побоялась, взяла только 2 бутылки факинг😆😆😆😆😆
Ну и не такой там прям уж большой выбор игристого. Весь основной ассортимент через меня давно прошёл , взяла "новое"
я с рейтингом удачно покупала, но я дедовским способом - просто гуглила на винном сайте и читала рейтинги. А какое я вино рекламировала? Наверное виллу антинори белое? Сегодня я его в Метро попробовала - тоже не вставило (впервые), но то ли оно теплое было, то ли год неудачный... но это вино где то года с 2009 пью и не подводило. Но ты все таки поверь моей рекомендации и попробуй совиньон блан из Мальборо. Кстати, это просекко за 450 - casa defra я очень люблю. Вот фиг их поймешь эти вкусы.
=======