+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Винишка любительницы!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Те же мысли. В Италии купишь бутылку за 10 евро - нектар богов, у нас за 1500 получишь что то странное. Подозреваю проблема может быть ещё и в хранении и перевозке. Вино ж нежный товар
    Ну или везут сюда с такой наценкой, что то что там 10 евро. Тут стоит 2500 мин
    Хотя и за 2500 я пила что то несуразное
    Ну есть и дешевле норм качество, а так перевозка, акцизы, хранение
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    С Испанией такая же песня. С Германией. Только с Францией получается у меня дружить. Аргентина изредка. ЮАР все хвалят, я никак не могу проникнуться. Хотя я просто подозреваю, что покупать нужно в нормальный местах, а не метро и ашанах , уж извините))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.09.2017 в 14:03.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С Испанией такая же песня. С Германией. Только с Францией получается у меня дружить. Аргентина изредка. ЮАР все хвалят, я никак не могу проникнуться. Хотя я просто подозреваю, что покупать нужно в нормальный местах, а не метро и ашанах , уж извините)))) я поехал в Метро, пожелайте удачи найти просекко (ни разу не видела)
    интересно и чем же тебя метро как поставщик вина не устраивает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С Испанией такая же песня. С Германией. Только с Францией получается у меня дружить. Аргентина изредка. ЮАР все хвалят, я никак не могу проникнуться. Хотя я просто подозреваю, что покупать нужно в нормальный местах, а не метро и ашанах , уж извините)))) я поехал в Метро, пожелайте удачи найти просекко (ни разу не видела)
    Франция кислит по сравнению с Италией... вот за это я Францию люблю меньше. Проссеко полно в Метро - плохо смотрела.
    вот зря ты на Метро и Ашан наезжаешь- там можно найти очень даже приличное. И какая разница где покупать одно и то же вино? Я в Пятерочке шикарное новозеландское покупаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Франция кислит по сравнению с Италией... вот за это я Францию люблю меньше. Проссеко полно в Метро - плохо смотрела.
    вот зря ты на Метро и Ашан наезжаешь- там можно найти очень даже приличное. И какая разница где покупать одно и то же вино? Я в Пятерочке шикарное новозеландское покупаю.
    Какое?) Хочу начать пить)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    http://winestyle.ru/products/Brancot...non-Blanc.html только я немного с другой этикеткой покупала, это наверное новая этикетка. Старая этикетка такая, но именно совиньон блан http://winestyle.ru/products/Brancot...rlborough.html

в 5-ке кстати, регулярная цена выше, а такая как на этом сайте акционная.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Тоже взяла на заметку-одни пятерочки вокруг дома)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тоже взяла на заметку-одни пятерочки вокруг дома)
    я ж его даже в инсте рекламировала
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я ж его даже в инсте рекламировала
    Давно?Как я могла пропустить-ума не приложу.

В Пятерочке беру в основном Абхазию.И таманское неплохое.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Давно?Как я могла пропустить-ума не приложу.

В Пятерочке беру в основном Абхазию.И таманское неплохое.
    в начале лета кажется. Новозеланское очень ароматное и после него мне даже пино гриджио кажется плоским, шабли кислым, соаве вообще вода... Появилось в 5-ке другое новозеландское http://tomall.ru/allmarket/513478 неплохое ,но не сравнить с бранкотт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>