Сообщение от Ol4ik Чё как? Откупоривай. Я уже квашу)))))) аа!! Ну пятница жиш!! Я с розовым совсем осторожно)))) не могу найти нормальное по мне gancia пробовала? я просто только от этой марки не "болею", другие глоток и голова болеть начинает..почему не знаю..
Сообщение от marinka gancia пробовала? я просто только от этой марки не "болею", другие глоток и голова болеть начинает..почему не знаю.. Оно сладкое кажись. Или пс? Эта тема не моя, я по сухому. Я из пятерки другим спиваюсь... жизнь боль)))
Сообщение от Ol4ik Оно сладкое кажись. Или пс? Эта тема не моя, я по сухому. Я из пятерки другим спиваюсь... жизнь боль))) Оно разное...у них и брют есть и пс..
Сообщение от marinka Оно разное...у них и брют есть и пс.. Брют их мне не айс. Но норм. Брать я не стала Ты попробуй другое просеко там, брют
Сообщение от Ol4ik Брют их мне не айс. Но норм. Брать я не стала Ты попробуй другое просеко там, брют Я брют пока не оценила)))
Сообщение от Ol4ik Оно сладкое кажись. Или пс? Эта тема не моя, я по сухому. Я из пятерки другим спиваюсь... жизнь боль))) Чем?