+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Обмен товара через возврат.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я буквально на днях в вестленде меняла джинсы, купленные по акции. По условиям надо было приобрести 2 пары, тогда на вторую шла какая-то приличная скидка. Дома выяснилось, что у одной рост ошибочным оказался, у другой и рост, и размер (брала не себе). Поменяли без возврата, чек у меня остался со старыми размерами (у них это указано). Через день приехала менять вторую пару вообще на другой артикул. Тут уже без возврата мне не могли оформить. Продавец оформила, как возврат обеих пар и заново покупку, хотя одни я вообще дома оставила. Так я еще и выиграла, т.к в тот день скидка стала больше))) Не сказать, что я сильно обогатилась, на бензин наверно столько же потратила, но оба раза со мной были очень милы и шли на встречу
    надеюсь на такой же исход... посмотрим в субботу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    обмен через возврат гемор не только для тебя, но и для работников магазина.
    Пусть что угодно в правилах написано, но часто гораздо проще для них просто поменять размер.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надеюсь на такой же исход... посмотрим в субботу.
    удачи, Оль!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.09.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Удачи!
    Я меняла игрушку в Elc по браку правда,но покупала тоже со скидкой. Обмен в течение 30 дней или больше(я не была уверена,что смогу раньше ),сказали все равно ,когда приеду тогда приеду. Чек не спрашивали,просто дали новую игрушку,которая была уже дороже. В общем от магазина зависит и клиентоориентированность.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр