+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: где покупаете проездные на наземный транспорт/пополняете тройку?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я использую 60 поездок за 1150 руб. на наземном транспорте.
    у нас на войковской загнулся ларек по продаже билетов на наземный транспорт.
    больше нигде на маршрутах моего следования этих ларьков нет.
    а мне надо еще и детям карты продлевать ежемесячно.
    ради этого кататься куда-то на другую станцию - по моему за гранью добра и зла. и вообще расположение палаток - какой-то заговор против потребителя...
    http://www.mosgortrans.ru/?id=524

опция онлайн пополнения тройки на 60 поездок для наземного как я поняла не работает - она для стандартной схемы тройки, просто как кошелек. http://troika.mos.ru/pay/

может я чего-то не знаю?
    Тоже столкнулась с такой проблемой, в теч года ездила специально в соседний район, но у нас вновь открыли год назад закрытый "ларёк". как вариант - "подружиться" с терминалами, поставленными вместо ларьков
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулась с такой проблемой, в теч года ездила специально в соседний район, но у нас вновь открыли год назад закрытый "ларёк". как вариант - "подружиться" с терминалами, поставленными вместо ларьков
    Так терминалы не работают вообще... по кр.мере на моем маршруте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр