Та же проблема, надо ехать специально две остановки. Раньше хоть у метро была. Стараюсь заряжать на два месяца ребёнку, и тройка на случай, если не успела.
Та же проблема, надо ехать специально две остановки. Раньше хоть у метро была. Стараюсь заряжать на два месяца ребёнку, и тройка на случай, если не успела.
я тож ток на автобусе катаюсь..мне в ларечке на калужской один мальчик проездной покупал..а в последний раз он мне притащил карту тройку- и сказал-что теперь этот проезной на ней.
в прошлый раз я ее пополняла через сайт тройка и активизировала в метро..
Пополняю через онлайн банк и потом через терминал в метро, либо через кассу.
А сейчас у меня карта тройка Банка Москвы, работает и как обычная тройка и как банковская карта.
Плюс если более 15 тыс в месяц тратишь по ней обслуживание бесплатное, а так 100 руб.
Плюс кеш бек до 10%, то есть если активно тратишь, то проездной на месяц - бесплатно.
ради этого иногда спускаюсь в метро, кладу деньги. еще будку одну знаю. на коломенской.
у меня тройка.
Последний раз редактировалось franchi; 29.09.2017 в 15:03.
Ян, на Водном есть. Когда в Вортекс ездишь - можно пополнить
Да знаю я) но я туда не езжу обычно) тот раз когда мы встретились исключение. Обычно в будни няня ее возит, но я ей не могу дать свою карту потому что она мне самой нужна. Раньше когда были бумажные билеты я могла бы ей дать деньги и попросить купить. А теперь и этого не могу! А по субботам муж на машине ее возит и он заезжает с другой стороны. В общем удобного решения нету. Пока вижу вариант иногда самой ее по субботам забирать на метро, только чтобы блин карту зарядить))) хотя у меня в это время обычно другие дела.
И вообще меня возмущает ситуация когда я по официально установленному тарифу бегаю черт те куда чтобы купить билет. Раньше эти будки на каждом шагу были, потом решили сократить, ну ок, разумное решение, но по одной будке на каждую станцию метро можно было оставить?? Центр если посмотреть, там их вообще ни одной...
Последний раз редактировалось Ана; 29.09.2017 в 16:47.
Девочки все кто пишет про пополнение онлайн и т.п. - вы когда так пополняете, там есть опция купить 60 поездок на наземном траспорте за 1150 р? Меня интересует она и только она.
PinkBagira (29.09.2017)