Ян, на Водном есть. Когда в Вортекс ездишь - можно пополнить
Ян, на Водном есть. Когда в Вортекс ездишь - можно пополнить
Да знаю я) но я туда не езжу обычно) тот раз когда мы встретились исключение. Обычно в будни няня ее возит, но я ей не могу дать свою карту потому что она мне самой нужна. Раньше когда были бумажные билеты я могла бы ей дать деньги и попросить купить. А теперь и этого не могу! А по субботам муж на машине ее возит и он заезжает с другой стороны. В общем удобного решения нету. Пока вижу вариант иногда самой ее по субботам забирать на метро, только чтобы блин карту зарядить))) хотя у меня в это время обычно другие дела.
И вообще меня возмущает ситуация когда я по официально установленному тарифу бегаю черт те куда чтобы купить билет. Раньше эти будки на каждом шагу были, потом решили сократить, ну ок, разумное решение, но по одной будке на каждую станцию метро можно было оставить?? Центр если посмотреть, там их вообще ни одной...
Последний раз редактировалось Ана; 29.09.2017 в 16:47.
Девочки все кто пишет про пополнение онлайн и т.п. - вы когда так пополняете, там есть опция купить 60 поездок на наземном траспорте за 1150 р? Меня интересует она и только она.
PinkBagira (29.09.2017)
ну вот об чем и речь(( только в киосках. а автоматизированный на Соколе, где я работаю, стоит, но не работает. поэтому ближайший получается на Водном стадионе, но это туда надо спецом ехать. и если раньше можно было попросить няню купить бумажный билет, то теперь нельзя, потому что все заряжается на одну и ту же карточку, которая мне с собой каждый день нужна.