Вот здесь глянь http://www.mosgortrans.ru/?id=524
ну вот об чем и речь(( только в киосках. а автоматизированный на Соколе, где я работаю, стоит, но не работает. поэтому ближайший получается на Водном стадионе, но это туда надо спецом ехать. и если раньше можно было попросить няню купить бумажный билет, то теперь нельзя, потому что все заряжается на одну и ту же карточку, которая мне с собой каждый день нужна.
У меня вот тоже часто наземный транспорт. Про 60 поездок за 1150 мне бы очень подошло. Не приходило в голову! Вопрос, если я заряжу на тройку такой проездной, как будут списываться с тройки деньги при проходе в метро? Нужны две карточки тройки? Или в транспорте всегда станет 19 руб, а в метро 35 останется?
Faleleevna (10.10.2017)
Вот Яна, я тут тоже кипела. Доехали с сыном к единственному на 3 района (Новокосино, Кожухово и часть Реутов/Люберцы, там тоже есть дети с Московской пропиской) автомату по продаже - а он не работает!!! Отключён типа временно, мне знакомые проверяют его через день - отключён ...
В итоге пришлось ехать на машине в палатку к Паперника (туда из района нашего только на 2 автобусах с пересадкой в одну сторону ехать). Вот и выходит - 55*4=220 руб (это мне сгонять зарядить проездной). А сам проездной 250 руб на месяц!!!!
Зла и думаю как организовать сбор подписей за установку на конечной автомата в нашем районе!