+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: где покупаете проездные на наземный транспорт/пополняете тройку?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что не работает? У нас я тоже думала не работает, пока рядом со мной парень не подошел, нажал на экран и оказалось, что он работает, просто пока им не пользуются он стоит с черным экраном.
    проверила вчера еще раз автомат на Соколе - на этот раз экран светился, но Тройка в предназначенную для нее щель категорически не запихивалась, а на экране ничего не нажималось. в общем ушла ни с чем. завис может, не знаю. попробую в другой день еще.

Irca offline Свой Irca 10
    Если мобильный телефон с модулем NFC - можно скачать приложение "мой проездной", далее открыть эту программу на телефоне, приложить карту Тройка и выбрать, листая, ТАТ и там сразу указана сумма 1150 руб. и затем ввести данные платежной карты и оплатить

3. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (13.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр