+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: как-то можно воздействовать на фитнес клуб в данном случае

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ян, а потому что смысла жаловаться на мат - нет! Это из облести воспитания. Отказать в посещении клуба ему не могут. Тем более, сто он не ругался сам, он отвечал на неадекватные (по его тчк зрен) замечания. То есть никого не трогает.
    Ну давай, он тоже скажет "вот эта черепаха плавать не умеет, на меня наезжает, матерится! Вот ей и запретите ходить в клуб". И будет прав.
    И кстати, не может клуб разглашать фио посетителей (нарушение 152-фз).
    Могут и вполне законно. У каждого клуба есть правила посещения. Если за ЧК зафиксированы нарушения, клуб вправе расторгнуть договор. Это должно быть предусмотрено в договоре. Для этого должны быть зафиксированные жалобы на ЧК, проведены проверки по этим обращениям, которые подтвердят или опровергнут доводы, изложенные в жалобе. В залах/ бассейнах есть (ну в тех, что я посещаю) видеокамеры. По ним неадекватное поведение, если оно имеет место быть, можно отследить. Одно дело, если просто "потявкались", другое-если на постоянной основе идет неадекват.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас в клубе точно есть правила посещения ,в которых прописан запрет на использование ненормативной лексики на территории клуба и администрация вправе ограничить посещение в случае нарушения этого пункта правил.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    как вариант, на случай бассейна купить недорогие однодневные линзы))
    '

можно но у меня астигматизм под заказ жду их по месяцу. не знаю из-за санкций или чего еще.

еще раз я не вижу без линз, я не могу без них, я не могу плавать головой под водой. очки для плавания с диоптриями слишком дороги ради бассейна, я же не проф дайверю

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мда... ну если мы хотим жить в диком мире, давайте не жаловаться на мат. Давайте сами так в ответ разговаривать. Свет ты предлагаешь когда тебя обматерили, молча обтечь, как будто так и надо? Для меня это именно дикость чтоб на меня в фитнес клубе матерились... Это не трамвай, Свет. Не метро и не рынок. Я ходила в разные, и мат там не звучит. И когда один клиент активно мешает другим, ему на это указывают. И есть правила поведения где черным по белому написано про недопустимость ненормативной лексики и агрессивного поведения для членов клуба. Систематическое нарушение правил и отсутствие реакции на замечания персонала - веский повод отказать в посещении.
    Ян, ты сильно обобщаешь.
    Я против мата. Но мужик ведет себя нормально. Он САМ ни на кого матом не орал. И Саше он тоже матом не отвечал. Он на чьи-то замечания (а не факт, что они были сделаны в достойной форме, мы этого никогда не узнаем), ответил грубо.
    Нельзя делать выводы со слов стописятых лиц.
    Я не защищаю мужика. Я в целом говорю, что ситуация "меня забрызгали в бассейне" выглядит странно. Причем мужик делает то, что и нужно там делать - плавает!!! Просто кому-то не нравится манера и стиль плавания.
    Может Саша своим стилем раздражает бабулек на старческой дорожке. А кого-то раздражают такие тети-моти, которые еле гребут и мешают. Я, к слову, по этим причинам бассейны терпеть не могу (но я раньше сына ждала, наблюдала поведение взрослых в бассейне).
    Руководство в таких клубах топовато (я уже отсудилась успешно с ФитнесМанией для клиента, сейчас решает вопрос о втором иске). Ситуацию можно изменить, но не такими аргументами. В описанной ситуации я ваще не вижу аргументов для "разборок", потому что мужик ваще никого не трогает (он хамит только, когда "трогают" его).
    Сама ситуция комична - выгоните того мужика, он мне в лицо брызгаете. А завтра будет что? Выгоните ту девушку, она слишком тощая, смущает меня.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ян, ты сильно обобщаешь.
    Я против мата. Но мужик ведет себя нормально. Он САМ ни на кого матом не орал. И Саше он тоже матом не отвечал. Он на чьи-то замечания (а не факт, что они были сделаны в достойной форме, мы этого никогда не узнаем), ответил грубо.
    Нельзя делать выводы со слов стописятых лиц.
    Я не защищаю мужика. Я в целом говорю, что ситуация "меня забрызгали в бассейне" выглядит странно. Причем мужик делает то, что и нужно там делать - плавает!!! Просто кому-то не нравится манера и стиль плавания.
    Может Саша своим стилем раздражает бабулек на старческой дорожке. А кого-то раздражают такие тети-моти, которые еле гребут и мешают. Я, к слову, по этим причинам бассейны терпеть не могу (но я раньше сына ждала, наблюдала поведение взрослых в бассейне).
    Руководство в таких клубах топовато (я уже отсудилась успешно с ФитнесМанией для клиента, сейчас решает вопрос о втором иске). Ситуацию можно изменить, но не такими аргументами. В описанной ситуации я ваще не вижу аргументов для "разборок", потому что мужик ваще никого не трогает (он хамит только, когда "трогают" его).
    Сама ситуция комична - выгоните того мужика, он мне в лицо брызгаете. А завтра будет что? Выгоните ту девушку, она слишком тощая, смущает меня.
    он не забрызгал. он топит реально, брызги от волны отличаются.

за брызги я бы так не переживала.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    он не забрызгал. он топит реально, брызги от волны отличаются.

за брызги я бы так не переживала.
    Саш, я реально не могу понять, КАК это?
    Топит? И волны? Не, это за гранью моего представления. Это какая должна быть волна, чтоб утопило тебя? :-)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (29.09.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Саш, я реально не могу понять, КАК это?
    Топит? И волны? Не, это за гранью моего представления. Это какая должна быть волна, чтоб утопило тебя? :-)
    +1 тоже не понимаю... бассейн 25 метров скорее всего, мужик должен как белуха нырять, чтоб реально сделать такую волну....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 тоже не понимаю... бассейн 25 метров скорее всего, мужик должен как белуха нырять, чтоб реально сделать такую волну....
    может он весит 200 кг
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    может он весит 200 кг
    тогда тем более не сможет так быстро плавать и так выпрыгивать из воды, чтобы создать волны...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Чет какая-то проблема на ровном месте. У нас тоже бывают в бассейне "профессионалы", с которыми не расплывешься. Но как можно УТОПИТЬ 3 дорожки волной... он же не катер. Значит, уходи на максимально дальнюю от него дорожку, погрейся в сауне/хамаме, мужик и свалит.
    Менять время посещения кардинально обычно не надо, бывает достаточно 15-20 минут, чтобы разминуться с неприятным персонажем.
    Я так сбегала от мужика с диким перегаром. Не знаю, откуда у него были силы к 7 утра тащить себя в бассейн, но я его отследила, стала приходить на 15 минут позже и проблема была исчерпана
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>