Никто ничего ему не скажет, имеет право плавать любым стилем. У нас и похожий пловец был, и две тортиллы размером с камаз дрейфовали и трындели, занимая две дорожки из трех
В данной ситуации только очки тебе использовать, в них плавать.
Но я бы в лицо сказала. Вежливо. Не с наездом. Мужчина, вы так умело плаваете, так спортивно и профессионально! Но это меня немного сбивает с толку в ограниченном пространстве, я вся в брызгах и , вообще, не понимаю куда плыть и что делать, когда вы рядом. Я от этого тону. Пожалуйста, давайте потише плавать.)))) 80 процентов, что он охренеет, округлит глаза и почешет репу.
100 процентов, что он пошлет Франчи после такой речи.
Диан, прости , но смешно читать.
"Я вся в брызгах!" - в бассейне?! "Давайте потише плавать!"...
Он че приходит в бассик - загорать?
Плавает, судя по всему, круто. Молодец. Затем и ходит (спорт, адреналин). Собственно, использует бассик по прямому назначению. А если у кого-то "брызги на лице" или "дорогие линзы", то это не проблемы мужика, вот честно. Не нравится - идите и "плавайте" в джакузи.
Саш, не обижайся. Но со стороны выглядит не в твою пользу ситуация.
Варианта два - или график посещения меняй (спроси у администратора со "слезами на глазах", в какое время чаще всего ходит это спортсмЭн), или клуб меняй.
При каждом клубе есть правила посещения тренажерного зала и бассейна. Почитай их. Если на твой взгляд есть нарушения-опиши их в претензии к клубу. Но я, сколько хожу в бассейн и тренажерку различного уровня спортклубов, с различными размерами бассейнов ,первый раз читаю, что можно залить 3 дорожки. У вас лягушатник что -ли?
Ну и да, в бассейне плавают различными стилями, не только по лягушачьи.))
Ну и? Посмеется (в чем я сииильно сомневаюсь, с учетом того, что он матом уже отвечал на замечания) и что? "Исправится" и начнет пешком ходить в бассейне? Нет конечно. Как плавал, так и будет плавать. Его всё устраивает.
Так смысл тогда выставлять себя "блондинкой" (кстати, Саша и так блондинка, насколько помню).
Вариантов два (после такого поступка) - или пошлет (самое вероятное), или будет считать Сашу дурой. Какой из них устроит Сашу? Никакой, я думаю.
С такими типами "подружиться" не получится. Он агрессивен, хам. Проще избегать общения. Имхо.
Ну обидно менять клуб из-за этого..
Действительно, можно попытаться узнать на ресепшн его время посещения. Но это ненадежно.
Все же я за то, чтобы поговорить) Он баттерфляем что-ли плавает??... Ну ,мож, на кроль перейдет. Всяко лучше. Всегда же есть альтернатива, вдруг человек пойдет навстречу, если его нормально попросить.
Не ну как бы "спортивный стиль" и "Заливать по три дорожки вокруг" это вообще вещи из разных опер. Ни один спортивный стиль, даже самый "брызгообразовательный" баттерфляй, не подразумевают создание водяных и волновых помех на соседних дорожках.
Я часто в бассейне бываю с сыном, всяких спортсменов видела. Причем у нас спортивный бассейн, народ ходит весьма приличного спортивного уровня. И ни разу не наблюдала ситуации, когда плывущий профессионал с одной дорожки мешал кому-то на соседних. Как бы технично и быстро он не плавал.
Можно спросить у раздевалке других посетителей - кому еще мешает пловец. Обратиться коллективно.
c
c этим хамом не прокатит, при мне ему делали замечания как пожилая дама, так и милая девушка, он шлет грубо и матом. понимаешь, у нас плавают качки спортивным стилем, но не ТАК, этот заливает всех, я быстро плаваю, мне приходится мигрировать на дорожку для пенсионеров и инвалидов, где плавают еле-еле с плавсредствами.