В линзмастере видела очки для плавания с диоптриями,но не знаю как они пропускают воду
Я бы не ограничивалась мнением тренера (которому тупо не хочется лишних проблем и легче послать тебя чем связываться с агрессивным мужиком) и пошла к руководству клуба. Мало ли что он заплатил? Ты тоже заплатила и вправе рассчитывать на адекватную атмосферу. Тот факт что он себе позволяет ругательства - однозначное нарушение правил поведения в клубе. Да и брызгать на весь бассейн тоже навряд ли можно если разобраться. Стилем он может и имеет право плавать, но плавать надо умеючи.
В общем обратись к администратору, попроси предоставить и внимательно прочитай правила поведения в клубе. Потом опиши нарушения в письменной претензии. Идеально пригласить администратора посмотреть как плпвает мужик и заодно сразу вместе с администратором выяснить его фио (чтоб знать на кого жаловаться). Если он пошлет и администратора, объяснять тебе будет уже ничего не нужно. И обязательно справляйся о статусе рассмотрения и если будут динамить требуй аудиенцию высшего руководства и грози что напишешь о неклиентоориентированном подходе клуба во всех интернет сми до которых сможешь дотянуться.
Последний раз редактировалось Ана; 29.09.2017 в 11:04.
претензию накатала не в жалобной книге, а они на ресепшен дают такие спец листочки, но это такой клуб... на ресепшен сидят сладкие и милые мальчики и девочки, которые ничего не знают, со всем согласны и ничего не меняется после обращения к ним, руководства и их контактов в сети нет, есть горячая линия, где их волнует только продажа абонементов.
Саш я не знаю что это за клуб, но вообще ресепшн ни в одном клубе вопросы не решает.
Тебе нужен администратор. Ему объясняешь про агрессию со стороны клиента. Можешь соврать что тебя он тоже обматерил, он обратного все равно не докажет. И говоришь что ожидаешь реальной помощи клуба в ситуации. Потому что ты заплатила и вправе рассчитывать на конструкивную атмосферу во время занятий. Поэтому давайте решать как вы мне ее обеспечите.