+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: как-то можно воздействовать на фитнес клуб в данном случае

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    еще раз я плаваю быстро, очень, не так как мужики конечно. на пенсионной дорожке полные люди,инвалиды с досочками и бананами, те кто плавать не умеет... туда сбегаю, но я мешаю им, а они мне.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, "по настоящему" можно плавать очень по разному. Не умеешь в воду пукать, нечего рыбу пугать. Умелые пловцы брызгают не дальше полуметра и с ними всегда можно более менее расплыться нормально. А бывают неадекваты которые когда начинают плавать, весь остальной бассейн перестает. Мне показалось Сашин экземпляр из этой серии.
    И самое главное - почему никого в теме кроме меня не возмущает что он на претензии посылает матом??? Это прямое нарушение правил поведения в любом клубе. И с этим надо бороться.
    А как бороться?
    Он оплатил и плавает, с борта не прыгает, фактически он ничего не нарушает. Либо менять время, либо менять клуб
    В современных бассейнах, если клуб не экономит, стоят автоматичические системы контроля и дезинфекции воды, поэтому даже если кто то пописает)))) ничего страшного))))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Оль, "по настоящему" можно плавать очень по разному. Не умеешь в воду пукать, нечего рыбу пугать. Умелые пловцы брызгают не дальше полуметра и с ними всегда можно более менее расплыться нормально. А бывают неадекваты которые когда начинают плавать, весь остальной бассейн перестает. Мне показалось Сашин экземпляр из этой серии.
    И самое главное - почему никого в теме кроме меня не возмущает что он на претензии посылает матом??? Это прямое нарушение правил поведения в любом клубе. И с этим надо бороться.
    Ян, а потому что смысла жаловаться на мат - нет! Это из облести воспитания. Отказать в посещении клуба ему не могут. Тем более, сто он не ругался сам, он отвечал на неадекватные (по его тчк зрен) замечания. То есть никого не трогает.
    Ну давай, он тоже скажет "вот эта черепаха плавать не умеет, на меня наезжает, матерится! Вот ей и запретите ходить в клуб". И будет прав.
    И кстати, не может клуб разглашать фио посетителей (нарушение 152-фз).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    еще раз я плаваю быстро, очень, не так как мужики конечно. на пенсионной дорожке полные люди,инвалиды с досочками и бананами, те кто плавать не умеет... туда сбегаю, но я мешаю им, а они мне.
    Саш, пусть меня поправят, но все "правильные" формы плавания предполагают полное погружение тела (лица в т ч) в воду. Ты можешь быстро плавать по-собачьи, но это вред позвоночнику. Пользы от плавания, когда вся голова на поверхности и сухая - никакой!!! Только вред.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я в курсе как плавают. Мужик - хам, безусловно. Жаль, что персонал это поддерживает.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Саш,а ты кролем без погружения плаваешь что ли? ну да, на пенсионерской не разбежишься.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Саш, пусть меня поправят, но все "правильные" формы плавания предполагают полное погружение тела (лица в т ч) в воду. Ты можешь быстро плавать по-собачьи, но это вред позвоночнику. Пользы от плавания, когда вся голова на поверхности и сухая - никакой!!! Только вред.
    +100
    если нет опыта проф.плавания в прошлом. лучше взять тренера, чтобы технику поставил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ян, а потому что смысла жаловаться на мат - нет! Это из облести воспитания. Отказать в посещении клуба ему не могут. Тем более, сто он не ругался сам, он отвечал на неадекватные (по его тчк зрен) замечания. То есть никого не трогает.
    Ну давай, он тоже скажет "вот эта черепаха плавать не умеет, на меня наезжает, матерится! Вот ей и запретите ходить в клуб". И будет прав.
    И кстати, не может клуб разглашать фио посетителей (нарушение 152-фз).
    Мда... ну если мы хотим жить в диком мире, давайте не жаловаться на мат. Давайте сами так в ответ разговаривать. Свет ты предлагаешь когда тебя обматерили, молча обтечь, как будто так и надо? Для меня это именно дикость чтоб на меня в фитнес клубе матерились... Это не трамвай, Свет. Не метро и не рынок. Я ходила в разные, и мат там не звучит. И когда один клиент активно мешает другим, ему на это указывают. И есть правила поведения где черным по белому написано про недопустимость ненормативной лексики и агрессивного поведения для членов клуба. Систематическое нарушение правил и отсутствие реакции на замечания персонала - веский повод отказать в посещении.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.09.2017 в 11:46.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я в курсе как плавают. Мужик - хам, безусловно. Жаль, что персонал это поддерживает.

Саш,а ты кролем без погружения плаваешь что ли? ну да, на пенсионерской не разбежишься.
    Персонал это не поддерживает, персонал предсказуемо не хочет лишних проблем. Его надо расшевелить.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    как вариант, на случай бассейна купить недорогие однодневные линзы))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вроде за мат в общественных местах штраф предусмотрен, нет?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>